Informazioni

Nuovi prodotti

Speciali

Non ci sono offerte speciali in questo momento.

Blog Ultimi Commenti

Non ci sono ancora commenti.

Cerca nel Blog

Puglia Ci sono 4 prodotti.

Mostrando 1 - 4 di 4 articoli
  • Il caciocavallo è un formaggio semistagionato a pasta filata, prodotto esclusivamente con latte vaccino. Il suo nome “caciocavallo” trae origine dalla sua stagionatura; a coppia vengono stagionati a cavallo di una trave in legno.

  • Il canestrato pugliese è un formaggio di antiche origini, legato alla transumanza delle greggi tra le montagne dell'Abruzzo e il Tavoliere delle Puglie, che stanziavano in questi luoghi da dicembre a maggio.

  • La manteca, prodotto caseario tipico pugliese ed in particolare di Gioia del Colle (Bari), è un formaggio di pasta filata che racchiude al suo interno una noce di burro purissimo.

  • Il termine Mozzarella deriva da “mozzare”, operazione praticata ancora oggi in molti caseifici, che consiste nel taglio manuale della pasta filata, effettuato con indice e pollice.

Mostrando 1 - 4 di 4 articoli