Informazioni

Nuovi prodotti

Speciali

Non ci sono offerte speciali in questo momento.

Blog Ultimi Commenti

Non ci sono ancora commenti.

Cerca nel Blog

Sicilia Ci sono 5 prodotti.

Mostrando 1 - 5 di 5 articoli
  • La caciotta agli agrumi viene prodotta tutto l’anno presso un caseificio, con allevamento proprio, nel Parco Naturalistico delle Madonie, nel palermitano.

  • Il Caprino ai pistacchi è formaggio tipico della regione Sicilia. La sua particolarità sta nella presenza di pistacchi all'interno della pasta, che richiamano i sapori della Sicilia e donano al formaggio un gusto unico. 

  • È l'unico formaggio siciliano molle a pasta cruda, fortemente caratterizzato da muffe autoctone.

  • Persa perché la sua produzione era stata totalmente dimenticata. Persa perché il processo di lavorazione prevede una serie di passaggi in cui il formaggio viene abbandonato e poi ripreso. Persa in omaggio al vecchio nome che pare fosse tuma perduta.

  • La Vastedda è l’unico formaggio di pecora a pasta filata italiano. Lo producevanostoricamente gli abili casari della Valle del Belìce nel periodo estivo, tentando direcuperare i pecorini che presentavano dei difetti.

Mostrando 1 - 5 di 5 articoli