Informazioni

Nuovi prodotti

Speciali

Non ci sono offerte speciali in questo momento.

Veneto Ci sono 5 prodotti.

Mostrando 1 - 5 di 5 articoli
  • Il Blu della Lessinia è un formaggio prodotto nel veronese. E' un formaggio a latte misto vaccino e caprino con presenza di muffe nobili nella pasta. La pasta, friabile, tende a diventare cremosa con la stagionatura.

  • Formaggio caprino a fermentazione presamica cui viene inoculato in fase di lavorazione il penicillium roqueforti che in fase di stagionatura sprigiona le nobili muffe dell'erborinatura.

  • Il Brenta Stagionato è un formaggio ricco di sapori, particolarmente digeribile. E’ un formaggio da tavola a pasta semicotta, prodotto esclusivamente con latte vaccino, dalla pasta morbida di colore bianco o leggermente paglierino, consistente, priva di sfoglia. 

  • Tutte le testimonianze scritte succedutesi nel corso dei secoli indicano come area di origine della Casatella Trevigiana DOP il territorio attualmente riconducibile alla provincia di Treviso.

  • Le origini del Provolone vanno ricercate nella seconda metà del 1800 in seguito all’Unità d’Italia. Il nuovo assetto politico-territoriale consente infatti ad alcuni imprenditori meridionali di spostarsi verso la Pianura Padana, attratti dalla forte disponibilità di latte.

Mostrando 1 - 5 di 5 articoli