Informazioni

Nuovi prodotti

Speciali

Non ci sono offerte speciali in questo momento.

Blog Ultimi Commenti

Non ci sono ancora commenti.

Cerca nel Blog

SVIZZERA Ci sono 4 prodotti.

Mostrando 1 - 4 di 4 articoli
  • Alpeggi verdi e soleggiati, dove la notte pascolano le mucche e di prima mattina il malgaro lavora naturalmente il sostanzioso latte di pascolo appena munto per farne formaggio: ecco dove nasce il Berner Alpkäse.

  • L’ambasciatore dell’agricoltura di montagna del Cantone Ticino.Le informazioni concernenti il formaggio d’alpe ticinese datano a partire dal Basso Medioevo. La storia degli alpi e dei formaggi va indissolubilmente collegata all’insediamento agricolo nel Can- tone Ticino.

  • Il formaggio da raclette vallesano DOP, cremoso e saporito, è prodotto esclusivamente nel Canton Vallese con latte crudo. Il suo ricco sapore di montagna e il metodo di produzione tradizionale, protetto dal marchio DOP, gli conferiscono un gusto incomparabile.

  • Gli emigranti svizzeri esportarono le loro tecniche artigianali in molto paesi. Così nella Prussia orientale, che oggi fa parte della Russia. Da lì, più precisamente da una piccola cittadina chiamata Tilsit, fece ritorno nel 1893 il turgoviese Otto Wartmann, portando con sé la ricetta di un formaggio. 

Mostrando 1 - 4 di 4 articoli