Informazioni

Nuovi prodotti

  • Pecorino di Farindola
    Pecorino di Farindola

    Il Pecorino di Farindola è uno dei più pregiati e rari formaggi a latte...

    21,00 €
  • Spressa delle Giudicarie dop
    Spressa delle Giudicarie dop

    La Spressa delle Giudicarie è un formaggio semigrasso trentino a pasta...

    8,50 €
  • Raschera d'alpeggio dop
    Raschera d'alpeggio dop

    Il Raschera d'alpeggio dop si presenta in commercio con un disco di...

    15,00 €
  •  Briscola® al barbera
    Briscola® al barbera

    Il  Briscola® al barbera è un formaggio di latte vaccino pastorizzato...

    10,00 €
  • Vento d'estate®
    Vento d'estate®

    Il Vento d'estate nasce dall'intuito e dalla formidabile capacità di un...

    11,00 €
  • Don Carlo
    Don Carlo

    Il Don Carlo è un celebre formaggio di latte vaccino prodotto a...

    11,00 €
  • Queso manchego dop
    Queso manchego dop

    Il Queso Manchego è uno dei formaggi spagnoli più popolari al mondo....

    14,00 €
  • Ossau-Iraty aop
    Ossau-Iraty aop

    L'Ossau-Iraty è un pregiato formaggio di latte di pecora a pasta...

    13,50 €
  • Tuma di pecora delle Langhe
    Tuma di pecora delle Langhe

    La tuma di pecora delle Langhe è un formaggio a puro latte di pecora che...

    13,00 €
  • Casizolu del Montiferru
    Casizolu del Montiferru

    Il Casizolu del Montiferru è un formaggio di latte vaccino a pasta...

    12,50 €
  • Grana padano dop
    Grana padano dop

    Il Grana Padano dop è il formaggio italiano più venduto al mondo. E' il...

    8,00 €
  • Asiago d'Allevo dop oltre 15 mesi
    Asiago d'Allevo dop oltre 15 mesi

    Per gli abitanti dell'Altopiano di Asiago e dei sette comuni, il...

    7,50 €
  • Taleggio dop
    Taleggio dop

    Il Taleggio è uno dei più conosciuti e popolari formaggi italiani,...

    8,00 €
  • Parmigiano Reggiano 36 mesi
    Parmigiano Reggiano 36 mesi

    Il Parmigiano Reggiano è senza dubbio il formaggio più conosciuto al...

    13,00 €
  • Piave vecchio dop
    Piave vecchio dop

    Il Piave è il formaggio onnicomprensivo di tutte le vallate bellunesi....

    8,00 €
  • Pecorino toscano dop
    Pecorino toscano dop

    Il pecorino Toscano dop rappresenta in gran parte quella che per secoli...

    11,00 €
  • Ossolano dop
    Ossolano dop

    L'Ossolano è l'ultimo formaggio italiano ad essere entrato nell'elenco...

    8,00 €
  • Pecorino di Rocca al tartufo
    Pecorino di Rocca al tartufo

    Il pecorino Di Rocca al tartufo nero è un formaggio che nasce da un...

    23,00 €
  • Pecorino Cacio e pere
    Pecorino Cacio e pere

    In Toscana ci fu un tempo dove fu di moda un proverbio molto eloquente e...

    21,00 €
  • Bra duro dop 24 mesi
    Bra duro dop 24 mesi

    Il formaggio Bra duro dop appartiene al medesimo consorzio di tutela del...

    10,00 €
  • Bra tenero dop
    Bra tenero dop

    Il formaggio Bra dop è uno degli storici formaggi del panorama caseario...

    7,00 €
  • Gorgonzola piccante dop
    Gorgonzola piccante dop

    Il gorgonzola piccante è la versione originale di uno dei più importanti...

    10,00 €
  • Gorgonzola dop
    Gorgonzola dop

    Il gorgonzola è uno dei più grandi formaggi italiani, conosciuto e...

    7,00 €
  • Toma di Lanzo
    Toma di Lanzo

    Il formaggio Toma di Lanzo è il prodotto tipico derivante dalla...

    7,00 €
  • Ubriaco del Vajont
    Ubriaco del Vajont

    Formaggi tipico veneto e friulano che si affina con una tecnica molto...

    9,50 €
  • Medaglioni di Formadi Frant
    Medaglioni di Formadi Frant

    Giuseppe Rugo, che vediamo nel video al fondo è uno dei più prolifici...

    9,90 €
  • Vezzena di Lavarone di malga
    Vezzena di Lavarone di malga

    Il Vezzena è uno dei formaggi più antichi nel panorama caseario della...

    12,00 €
  • Formadi Frant
    Formadi Frant

    Il Formadi frant è l'emblema della storia casearia di una regione e cioè...

    8,00 €
  • Sage Derby
    Sage Derby

    Un famoso detto inglese riporta la frase che la luna è fatta di...

    11,00 €
  • Cahills Irish whiskey cheddar
    Cahills Irish whiskey cheddar

    Il Cahill Irish whiskey cheddar è un noto formaggio irlandese che nasce...

    9,00 €
  • Cahills Irish porter cheddar
    Cahills Irish porter cheddar

    Il Cahill Irish porter cheddar è un noto formaggio irlandese che nasce a...

    9,00 €
  • Moliterno al tartufo
    Moliterno al tartufo

    Splendido e ricercato formaggio di pecora semimaturo a cui, ad un certo...

    18,00 €
  • Fiore sardo dop
    Fiore sardo dop

    Il Fiore sardo è il formaggio che più di ogni altro pecorino sardo...

    13,00 €
  • Camembert affiné au calvados
    Camembert affiné au calvados

    Il formaggio Camembert è forse il formaggio francese più conosciuto ed...

    14,50 €
  • Aged Leicestershire red
    Aged Leicestershire red

    Più granuloso del Cheddar, il formaggio Red Leicester è un un formaggio...

    15,00 €
  • Shropshire blue
    Shropshire blue

    Lo Shropshire è un formaggio erborinato prodotto con latte vaccino...

    13,50 €
  • Queixo Tetilla dop
    Queixo Tetilla dop

    la Tetilla è il formaggio principe della regione spagnola della Galizia...

    9,00 €
  • Greviera di Ozieri
    Greviera di Ozieri

    La storia di questo straordinario formaggio inizia a metà dell'800...

    21,00 €
  • Ricotta Mustìa sarda affumicata
    Ricotta Mustìa sarda affumicata

    La ricotta dura in tante regioni d'Italia ha assunto una quantità di...

    12,00 €
  •  Basajo ®
    Basajo ®

    Il Basajo è uno dei grandi formaggi affinati, completatati e resi unici...

    18,00 €
  • Graukäse della Valle Aurina
    Graukäse della Valle Aurina

    Il Graukäse della Valle Aurina è letteralmente la traduzione di...

    9,50 €
  • Cheddar West Country Farmhouse Pdo
    Cheddar West Country Farmhouse Pdo

    Cheddar è un nome generico che si dà a tante tipologie di formaggio...

    11,00 €
  • Conciato romano
    Conciato romano

    Il conciato romano, a dispetto del nome, non ha nulla a che vedere con...

    13,00 €
  • Pecorino crotonese dop
    Pecorino crotonese dop

    Il pecorino crotonese è un formaggio prodotto con latte di pecore di...

    11,00 €
  • Bastardo del Grappa
    Bastardo del Grappa

    Il formaggio denominato Bastardo del Monte Grappa o più semplicemente...

    6,00 €
  • Cacioricotta di pecora lucana
    Cacioricotta di pecora lucana

    Il cacioricotta è un prodotto caseario ottenuto dalla lavorazione di...

    5,00 €
  • Caciocchiato lucano
    Caciocchiato lucano

    Il caciocchiato è un formaggio tipico di alcune regioni del sud Italia....

    11,00 €
  • Caciocavallo lucano 12 mesi
    Caciocavallo lucano 12 mesi

    Il caciocavallo lucano di 12 mesi è il medesimo descritto nella pagina...

    16,50 €
  • Caciocavallo lucano 36 mesi
    Caciocavallo lucano 36 mesi

    Il caciocavallo lucano è un formaggio di grande spessore nel panorama...

    18,00 €
  • Caprino di Forenza
    Caprino di Forenza

    Il caprino di Forenza è uno splendido prodotto della fattoria "Parco...

    10,50 €
  • Testun del fen
    Testun del fen

    Il testun del fen è un formaggio esclusivo delle montagne cuneesi ed in...

    12,00 €
  • Cabrales dop
    Cabrales dop

    Il Cabrales è il formaggio principe delle Asturie in Spagna ed è un...

    11,00 €

Speciali

Non ci sono offerte speciali in questo momento.

Blog Ultimi Commenti

Non ci sono ancora commenti.

Cerca nel Blog

VACCINO Ci sono 125 prodotti.

per pagina
  • Il Gorgonzola, nel panorama caseario italiano è uno dei formaggi più famosi ed apprezzati e allo stesso tempo è uno dei prodotti alimentari a più alto indice di italianità nel mondo.

    9,00 €
    Disponibile
  • Il gorgonzola piccante è la versione originale di uno dei più importanti prodotti del panorama caseario nazionale italiano e cioè il Gorgonzola dop.

    10,00 €
    Disponibile
  • Formaggio tipo grana con caglio vegetale. I suoi profumi freschi e floreali non lasciano dubbi sul suo cuore vegetale (Kinara).

    10,00 €
    Disponibile
  • Il Grana Padano dop è il formaggio italiano più venduto al mondo. E' il più esportato e allo stesso tempo il formaggio che, all'interno di un solo consorzio di tutela ha il maggior tonnellaggio di produzione annua per quanto riguarda i formaggi a denominazione di origine.

    8,00 €
    Disponibile
  • Il Graukäse della Valle Aurina è letteralmente la traduzione di formaggio grigio ed è il prodotto lattiero caseario in assoluto più magro. Magro come lo era l'economia famigliare dei montanari di un tempo e magro soprattutto perchè deriva dalla lavorazione del latticello residuo dalla produzione del burro.

    9,50 €
    Disponibile
  • La storia di questo straordinario formaggio inizia a metà dell'800 quando alcuni pastori dell'allora Regno di Sardegna si recò in Svizzera dietro la spinta di alcuni nobili di Ozieri che erano affascinati dalla fama e dalla bontà dei formaggi svizzeri nonchè dal loro rinomato prestigio.

    21,00 €
    Disponibile
  • La birra di produzione artigianale, miscelata con un tris di diversi malti d’orzo, si aggiunge direttamente al latte crudo poco prima della cagliata che avverrà mediante l'impiego di caglio vegetale di cardo selvatico.

    19,50 €
    Disponibile
  • Il nostro grande latte piemontese e le delicatezza del vero caglio vegetale (Cynara cardunculus), sono il complemento ideale per sua maestà il Tartufo.

    12,00 €
    Disponibile
  • La toma del Frà nasce nei primi del ‘900, creata dai frati che pregavano nella piccola cappella presente nella cascina delle Fattorie.

    9,00 €
    Disponibile
  • Formaggio piemontese con latte proveniente da allevamenti selezionati della provincia cuneese prodotto da "Le Fattorie Fiandino" di Villafaletto.

    12,00 €
    Disponibile
  • Ispirato alle più antiche tradizioni occitane, che vedevano i formaggi erborinati svilupparsi durante le transumanze, questo formaggio rappresenta l’ennesima prova della versatilità del caglio vegetale (Kinara). 

    17,00 €
    Disponibile
  • Un tempo i mercati di valle, sia sul versante italiano che su quello francese, rappresentavano i luoghi migliori dove scambiare burro e formaggi con altri prodotti indispensabili alla vita sui monti. Spesso non vi era un passaggio di denaro in quanto l’antica forma del “baratto” era ampiamente praticata.

    11,00 €
    Disponibile
  • Prodotto con latte vaccino con aggiunta di latte ovino, provenienti da animali che pascolano su specifico appezzamento (prà Malarin) nell’Alta Langa in Provincia di Cuneo esclusivamente dall’azienda Agricola Cascina Raflazz.

    23,00 €
    Disponibile
  • Giuseppe Rugo, che vediamo nel video al fondo è uno dei più prolifici produttori ed estimatori del formadi frant, eccellenza casearia carnica tutelata anche dal presidio slow food.

    9,90 €
    Disponibile
  • Il Monte Veronese è un grande formaggio di montagna di latte vaccino ed è tra i più importanti formaggi di montagna di tutto l'arco alpino italiano. All'interno del consorzio di produzione sono inseriti il Monte Veronese dop di latte intero da consumo fresco e il Monte Veronese dop d'allevo di latte scremato che si presta a lunghe stagionature. Continua...

    11,50 €
    Disponibile
  • Il Morlacco è un formaggio a pasta cruda prodotto nelle zone tipiche del Monte Grappa a volte da aziende che già producono il Bastardo del Grappa o Asiago d'Allevo e negli ultimi anni sta conoscendo un vero e proprio interesse di mercato.

    8,00 €
    Disponibile
  • Tipica serie di formaggi biellesi la cui storia affonda le radici nei decenni del diciottesimo secolo. Oggi l'unico produttore rimasto porta il nome di Renato Franco Mello che ne è un grande cultore. Il comune di Candelo nel Biellese ne fa un personaggio altamente rappresentativo.

    11,00 €
    Disponibile
  • Tipica serie di formaggi biellesi la cui storia affonda le radici nei decenni del diciottesimo secolo. Oggi l'unico produttore rimasto porta il nome di Renato Franco Mello che ne è un grande cultore. Il comune di Candelo nel Biellese ne fa un personaggio altamente rappresentativo.

    15,00 €
    Prodotto disponibile con diverse opzioni
  • Tipica serie di formaggi biellesi la cui storia affonda le radici nei decenni del diciottesimo secolo. Oggi l'unico produttore rimasto porta il nome di Renato Franco Mello che ne è un grande cultore. Il comune di Candelo nel Biellese ne fa un personaggio altamente rappresentativo.

    15,00 €
    Prodotto disponibile con diverse opzioni
  • Tipica serie di formaggi biellesi la cui storia affonda le radici nei decenni del diciottesimo secolo. Oggi l'unico produttore rimasto porta il nome di Renato Franco Mello che ne è un grande cultore. Il comune di Candelo nel Biellese ne fa un personaggio altamente rappresentativo.

    9,50 €
    Prodotto disponibile con diverse opzioni
  • Tipica serie di formaggi biellesi la cui storia affonda le radici nei decenni del diciottesimo secolo. Oggi l'unico produttore rimasto porta il nome di Renato Franco Mello che ne è un grande cultore. Il comune di Candelo nel Biellese ne fa un personaggio altamente rappresentativo.

    12,50 €
    Disponibile
  • Tipica serie di formaggi biellesi la cui storia affonda le radici nei decenni del diciottesimo secolo. Oggi l'unico produttore rimasto porta il nome di Renato Franco Mello che ne è un grande cultore. Il comune di Candelo nel Biellese ne fa un personaggio altamente rappresentativo.

    12,50 €
    Prodotto disponibile con diverse opzioni
  • Tipica serie di formaggi biellesi la cui storia affonda le radici nei decenni del diciottesimo secolo. Oggi l'unico produttore rimasto porta il nome di Renato Franco Mello che ne è un grande cultore. Il comune di Candelo nel Biellese ne fa un personaggio altamente rappresentativo.

    9,00 €
    Disponibile
  • L'Occelli al Barolo è il formaggio di punta nonchè il più conosciuto, apprezzato e stimato formaggio prodotto dalla scuderia, se così si può dire, di Beppino Occelli, uno dei più grandi produttori ed affinatori dell'intero panorama caseario italiano.

    19,00 €
    Disponibile
  • L'Occelli al malto d'orzo e whisky è un grande prodotto frutto dell'inventiva di uno dei più grandi affinatori dell'intero panorama caseario italiano e cioè Beppino Occelli.

    24,00 €
    Disponibile
  • L'Occelli in foglie è un grande prodotto frutto dell'inventiva di uno dei più grandi affinatori dell'intero panorama caseario italiano e cioè Beppino Occelli.

    20,00 €
    Disponibile
  • Il formaggio denominato ossolano per la sua provenienza delimitata ha ottenuto la certificazione d'origine europea nel 2017 ed è l'ultimo arrivato nel panorama caseario italiano ad essere stato gratificato da questo titolo.

    8,00 €
    Disponibile
  • Il Formaggio ossolano denominato BAJTA si esprime, così come l’Ossolano, in una produzione casearia tradizionale che accomuna le vallate degradanti a sud tra Alpi Pennine e Lepontine.

    6,50 €
    Prodotto disponibile con diverse opzioni
  • L'Ossolano è l'ultimo formaggio italiano ad essere entrato nell'elenco dei formaggi a denominazione di origine protetta (Dop). Questa'obiettivo è stato raggiunto a distanza di quasi vent'anni dal momento in cui è stata posta la prima domanda di certificazione.

    8,00 €
    Disponibile
  • L'Ossolano è l'ultimo dei formaggi italiani ad essere stato annoverato fra i formaggi a denominazione di origine protetta dalla commissione europea.

    10,00 €
    Disponibile
  • Per tutto quello che riguarda il Parmigiano Reggiano dop e cioè il racconto della sua storia, le curiosità, i numeri, le tecniche di fabbricazione e stagionatura rimandiano alla pagina già composta sul Parmigiano Reggiano 36 mesi.

    11,00 €
    Disponibile
  • Il Parmigiano Reggiano è senza dubbio il formaggio più conosciuto al mondo. Per paradosso non è il più consumato ed in questo è superato dal Grana Padano dop, ma idealmente, oltre alla grande quantità di estimatori reali e che cioè, che non solo lo conoscono, ma lo acquistano regolarmente, il Parmigiano Reggiano gode di una fama trasversale che lo rende...

    13,00 €
    Disponibile
  • Per tutto quello che riguarda il Parmigiano Reggiano dop e cioè il racconto della sua storia, le curiosità, i numeri, le tecniche di fabbricazione e stagionatura rimandiano alla pagina già composta sul Parmigiano Reggiano 36 mesi.

    19,00 €
    Disponibile
  • Il Piave mezzano è il medesimo formaggio Piave già descritto in tutte le sue fasi, storia, curiosità, tecniche di produzione ed altro già descritto alla pagina riguardante il Piave vecchio dop su questo sito medesimo. Il Piave mezzano ha una stagionatura da 60 a 180 giorni.

    7,00 €
    Disponibile
  • Il Piave stravecchio è il medesimo formaggio Piave già descritto in tutte le sue fasi, storia, curiosità, tecniche di produzione ed altro già descritto alla pagina riguardante il Piave vecchio dop su questo sito medesimo. Il Piave mezzano ha una stagionatura di oltre 12 mesi.

    9,00 €
    Disponibile
  • Il Piave è il formaggio onnicomprensivo di tutte le vallate bellunesi. E' un formaggio di latte vaccino che negli ultimi anni ha conosciuto un grande apprezzamento verso nuovo pubblico e di conseguenza un significativo aumento della produzione.

    8,00 €
    Disponibile
  • Il Plaisentif è l’antico “formaggio delle viole”, prodotto dalla fine del ‘500 con il latte crudo delle mucche alimentate sui pascoli dell’Alta Val Chisone e Alta Val Susa nel periodo di fioritura delle viole (giugno-luglio).

    17,00 €
    Non disponibile
  • La provola dei Nebrodi dei primi secoli aveva un mome molto più limitativo nella geografia. Si chiamava difatti Provula di Floresta che era ed è un centro alle propaggini a nord delle basi dell'Etna nel Parco naturale dei Nebrodi ad ovest di Messina.continua sotto.

    12,50 €
    Disponibile
  • Il parco regionale delle Madonie si trova in Sicilia nell'entroterra palermitano ed è un parco che comprende il massiccio montuoso delle Madonie nonchè esemplari faunistici rari e rappresentativi dell'intero entroterra siciliano.

    11,00 €
    Aggiungi al carrello
    Non disponibile
  • Il provolone del monaco è un grande formaggio della tradizione campana ed è l'unico formaggio campano, insieme alla mozzarella di bufala, che vanta la denominazione di origine. E' un formaggio a pasta filata come tutti i caciocavalli ma a differenza di questi è di forma affusolata oblunga e viene messo in stagionatura imbragato a coppie.

    12,00 €
    Disponibile
  • Il Puzzone di Moena dop è il formaggio tipico dei comuni di Moena e Predazzo ed è derivato dalla lavorazione del latte di tutta la Val di Fassa e la Val di Fiemme nella provincia di Trento. Il nome Spretz tzaorì invece è la denominazione dello stesso formaggio nel dialetto locale. Continua sotto.

    10,00 €
    Disponibile
  • Il Ragusano è un grande formaggio vaccino siciliano a forma di parallelepipedo che ha ottenuto la denominazione di origine nel 1995 e nel 1996 la certificazione di DOP europea. In questa ultima occasione perse definitivamente il nome di caciocavallo così come veniva inteso. Nella volgata locale tuttavia è rimasto ancora "o cosacavaddu".

    15,00 €
    Disponibile
  • Dalle gloriose alpi Monregalesi nella profonda provincia "Granda" e cioè quella di Cuneo nasce il Raschera, pregiato formaggio piemontese a pasta pressata cruda e semidura. Il Raschera nasce come formaggio estivo d'alpeggio ma oggi la sua area di produzione sussiste su tutta la provincia di Cuneo compresa la pianura.

    7,50 €
    Disponibile
  • Il Raschera d'alpeggio dop si presenta in commercio con un disco di carta alimentare gialla e riporta chiara la dicitura "Raschera d'alpeggio dop".

    15,00 €
    Disponibile
  • Si produce col siero avanzato dalla lavorazione del Formaggio di Malga, portato quasi al punto di ebollizione nella caldaia di rame e mescolato con una piccola quantità di siero inacidito mescolato con erbe selvatiche aromatiche (questa mistura è denominata “sitz”).

    10,50 €
    Disponibile
  • Saràs d'l fen, Seirass del Fèn, un prodotto lattiero caseario probabilmente di origine valdese tipico della zona della Val Chisone e Pellice, definibile come cacio-ricotta, si produce infatti similmente alla ricotta, successivamente viene pressato, salato e stagionato nel fieno.

    32,00 €
    Disponibile
  • Saràs d'l fen, Seirass del Fèn, un prodotto lattiero caseario probabilmente di origine valdese tipico della zona della Val Chisone e Pellice, definibile come cacio-ricotta, si produce infatti similmente alla ricotta, successivamente viene pressato, salato e stagionato nel fieno.

    10,90 €
    Disponibile
  • La storia alimentare della Puglia, a differenza di tutte le altre regioni del Sud Italia è fortemente intrisa dall'allevamento di bovini da latte. La maggior ricchezza foraggera dei pascoli ha difatti cambiato le attitudini agricole permettendo e rendendo conveniente l'allevamento bovino.

    6,00 €
    Disponibile
  • Il Salva Cremasco è un formaggio dop lombardo a pasta molle friabile cruda e proveniente dalla esclusiva lavorazione di latte vaccino intero con una stagionatura minima di 75 giorni.

    12,00 €
    Disponibile
  • Il Silter è il formaggio vaccino orgoglio della ValCamonica e della comunità montana della Val Sebina nella profonda provincia bresciana e il nome Silter deriva dall'antico celtico ed in quell'antico idioma era il nome che si dava ai locali di stagionatura dove il Silter ottimizzava le sue qualità. Continua sotto.

    15,00 €
    Disponibile