Informazioni

Nuovi prodotti

Speciali

Non ci sono offerte speciali in questo momento.

Blog Ultimi Commenti

Non ci sono ancora commenti.

Cerca nel Blog

VACCINO Ci sono 124 prodotti.

per pagina
Mostrando 101 - 124 di 124 articoli
  • Il Taleggio è uno dei più conosciuti e popolari formaggi italiani, appartiene alla grande famiglia degli stracchini lombardi e prende il nome dal comune omonimo di Taleggio nella ValTaleggio in provincia di Bergamo, famosa insieme alla Valsassina, per la numerosa presenza di grotte naturali dove nei secoli si è perpetuata la stagionatura di questo...

    8,00 €
    Disponibile
  • Il testun del fen è un formaggio esclusivo delle montagne cuneesi ed in particolare della Val Grana che, tra le altre cose, è la zona dove nasce il Castelmagno.

    12,00 €
    Disponibile
  • È una straordinaria toma, prodotta nel periodo estivo nei pascoli delle Valli di Susa, Sangone e Lanzo attraverso un processo di acidificazione del latte.Il nome, rigorosamente in dialetto, significa "toma del latte acido". Acido perchè, durante la caseificazione, la precipitazione delle proteine viene indotta per acidificazione e non per aggiunta di caglio.

    10,00 €
    Disponibile
  • Splendida toma d'alpeggio prodotta da un giovane malgaro appassionato. E' una toma che si presenta con una pasta fontinata anche se decisamente più morbida. Il sapore è marcato dalle erbe incontaminate della alta Valtournanche.

    8,00 €
    Disponibile
  • Splendido esemplare di toma di Lanzo prodotta esclusivamente nei mesi estivi da Gamba Bernardino, storico allevatore e casaro valligiano. La Toma ha le fattezze comuni delle tome delle vallate lanzesi e l'alpe del Ciavanis che sovrasta Chialamberto in Val Grande è una di quelle che offre i pascoli migliori.

    8,00 €
    Disponibile
  • Toma dalla tipicità piemontese a latte crudo prodotta negli  alpeggi della Valchiusella. La particolarità è l'elevato livello dei locali di stagionatura dove raggiunge un'aromaticità piena e suadente.

    9,00 €
    Disponibile
  • Tipica toma che risponde ai criteri del disciplinare della toma di Lanzo. La casara, perchè trattasi di una donna, ha una grande cultura casearia che trasmette al suo prodotto rendendolo delicato, persistente e senza lunghi sentori di sale.

    7,00 €
    Disponibile
  • Tipica toma che risponde ai criteri del disciplinare della toma di Lanzo. La casara, perchè trattasi di una donna, ha una grande cultura casearia che trasmette al suo prodotto rendendolo delicato, persistente e senza lunghi sentori di sale.

    7,50 €
    Disponibile
  • Toma dalla tipicità piemontese a latte crudo prodotta in alpeggio a Ceresole Reale. La particolarità è l'elevato livello dei locali di stagionatura dove raggiunge un'aromaticità piena e suadente.

    9,00 €
    Disponibile
  • La Toma di Martassina è un formaggio che entra di diritto nella denominazione delle tome di LANZO.

    7,00 €
    Disponibile
  • Agu Chiaffredo è forse il più noto produttore del mitico formaggio delle viole, meglio noto con il nome di PLAISENTIF (che si trova in vendita solo dalla terza settimana di settembre quando, secondo discplinare,è pronto al consumo).

    8,00 €
    Disponibile
  • La Toma di Gressoney viene prodotta, come dice il nome, negli alpeggi e nelle malghe della valle del Lys e nel caseificio sociale di Gressoney  nella regione autonoma della Valle d'Aosta.

    8,00 €
    Disponibile
  • Il formaggio Toma di Lanzo è il prodotto tipico derivante dalla lavorazione del latte presso piccoli caseifici aziendali delle Valli di Lanzo o negli alpeggi gestiti da malgari, ovvero da pastori transumanti che trascorrono l’inverno nelle cascine di pianura intorno a Torino e nel periodo estivo salgono, con le loro mandrie, agli alti pascoli delle Valli.

    7,00 €
    Disponibile
  • Formaggio grasso (a volte semi - grasso) di latte bovino prodotto nel periodo estivo sugli alpeggi della provincia di Cuneo mentre d'inverno nell'azienda di pianura. La sua diffusione fa sì che spesso presenti caratteristiche esterne e gustative diverse e venga realizzato in base al gusto e alle consuetudini dei diversi margari.

    8,00 €
    Disponibile
  • Il tomino di Melle o Toumin dal Mel nasce a metà - fine ottocento sulle alture della media Valle Varaita a cavallo tra le borgate di Frassino e Melle.

    4,00 €
    Disponibile
  • Il Trentingrana dop è un grande formaggio del Trentino che in tutti gli aspetti è identico al Grana Padano dop e che al consorzio del Grana padano dop medesimo è iscritto ma, caso unico in Italia, all'interno dello stesso consorzio può godere di una differenziazione specifica che ne delimita l'area di produzione. Il Trentingrana difatti è il Grana padano...

    10,00 €
    Disponibile
  • La tuma di Forenza è un formaggio prodotto con tecniche simili alla produzione del formaggio pecorino almeno per un passaggio che è quello della "scottatura" in siero bollente. la differenza sostanziale sta nel latte che in questo caso è latte vaccino.

    8,00 €
    Disponibile
  • La Casearia di Antonio Carpenedo, facendo fede alla sua tradizione e alla sua specializzazione ha ideato uno dei suoi cavalli di battaglia nell'Ubriaco d'Amore: un felicissimo connubbio tra il formaggio e il pregiatissimo vino Amarone di Valpolicella DOCG.

    14,50 €
    Disponibile
  • Formaggi tipico veneto e friulano che si affina con una tecnica molto comune proprio in quelle zone dove i formaggi cosidetti"ubriachi" hanno sempre più fascino e mercato.

    9,50 €
    Disponibile
  • L'Ubriacosecco è un formaggio di latte vaccino di latteria di collina trevigiana ideato e prodotto da Antonio Carpenedo storico affinatore di formaggi.

    12,00 €
    Disponibile
  • l'Ubriaco di Raboso è un formaggio a pasta semi-dura di media stagionatura che viene prodotto con latte vaccino proveniente esclusivamente dalla provincia di Treviso.

    8,00 €
    Disponibile
  • L'Ubriaco di Zibibbo altri non è che il Ragusano dop selezionato e immerso nelle vinacce di Zibibbo passito ed è una creazione de "La Casearia" di Antonio Carpenedo di Treviso.

    20,00 €
    Disponibile
  • Il Vento d'estate nasce dall'intuito e dalla formidabile capacità di un grande affinatore di Treviso di abbinare al formaggio sapori e profumi attraverso tecniche sopraffine.Questo affinatore si chiama Antonio Carpenedo.

    11,00 €
    Disponibile
  • Il Vezzena è uno dei formaggi più antichi nel panorama caseario della regione trentina e quello di malga, particolarmente ricercato si produce esclusivamente d'estate ed è tutelato dal presidio slow food e riporta oltre la logo slow food anche la lettera "M" incisa sulla forma che sta ad indicare appunto la provenienza di malga.

    12,00 €
    Disponibile
Mostrando 101 - 124 di 124 articoli