Informazioni

Nuovi prodotti

Speciali

Non ci sono offerte speciali in questo momento.

Blog Ultimi Commenti

Non ci sono ancora commenti.

Cerca nel Blog

FRIULI VENEZIA GIULIA Ci sono 10 prodotti.

Mostrando 1 - 10 di 10 articoli
  • Il Formadi frant è l'emblema della storia casearia di una regione e cioè il Friuli Venezia Giulia e più precisamente all'interno di essa, della Carnia che è la sottoregione contornata dalle Alpi Carniche.

    8,00 €
    Disponibile
  • È l’emblema di una gustosa tradizione delle famiglie carniche. Nella preziosa “salmuèria”,  antichissima miscela di panna, latte, sale marino, fermenti lattici unici e segreti gelosamente tramandati, si tengono immerse per settimane le forme di un formaggio a latte crudo.

    20,00 €
    Disponibile
  • È l’emblema di una gustosa tradizione delle famiglie carniche. Nella preziosa “salmuèria”,  antichissima miscela di panna, latte, sale marino, fermenti lattici unici e segreti gelosamente tramandati, si tengono immerse per settimane le forme di un formaggio a latte crudo.

    5,50 €
    Disponibile
  • È l’emblema di una gustosa tradizione delle famiglie carniche. Nella preziosa “salmuèria”, antichissima miscela di panna, latte, sale marino, fermenti lattici unici e segreti gelosamente tramandati, si tengono immerse per settimane le forme di un formaggio a latte crudo.

    7,00 €
    Disponibile
  • È l’emblema di una gustosa tradizione delle famiglie carniche. Nella preziosa “salmuèria”, antichissima miscela di panna, latte, sale marino, fermenti lattici unici e segreti gelosamente tramandati, si tengono immerse per settimane le forme di un formaggio a latte crudo.

    7,00 €
    Disponibile
  • Il Carnia è il formaggio friulano tipico per eccellenza ed insieme al Montasio va a coprire la più grossa fetta di tutta la produzione casearia della regione Friuli Venezia Giulia.Continua sotto.

    5,00 €
    Disponibile
  • Il Montasio è il formaggio friulano più famoso e apprezzato. Cliccando sulla tendina in alto a destra lo puoi acquistare nelle due versioni: fresco nelle due porzionature e stravecchio di oltre 18 mesi nelle due porzionature.Continua sotto.

    4,50 €
    Disponibile
  • Giuseppe Rugo, che vediamo nel video al fondo è uno dei più prolifici produttori ed estimatori del formadi frant, eccellenza casearia carnica tutelata anche dal presidio slow food.

    9,90 €
    Disponibile
  • Si produce col siero avanzato dalla lavorazione del Formaggio di Malga, portato quasi al punto di ebollizione nella caldaia di rame e mescolato con una piccola quantità di siero inacidito mescolato con erbe selvatiche aromatiche (questa mistura è denominata “sitz”).

    10,50 €
    Disponibile
  • Formaggi tipico veneto e friulano che si affina con una tecnica molto comune proprio in quelle zone dove i formaggi cosidetti"ubriachi" hanno sempre più fascino e mercato.

    9,50 €
    Disponibile
Mostrando 1 - 10 di 10 articoli