Informazioni

Nuovi prodotti

Speciali

Non ci sono offerte speciali in questo momento.

MARCHE Ci sono 10 prodotti.

Mostrando 1 - 10 di 10 articoli
  • La Casciotta di Urbino è probabilmente la progenitrice di tutte le caciotte d'Italia e tra queste è l'unica a fregiarsi della certificazione di origine protetta (DOP) ottenuta nel 1996. Il termine caciotta è di per sè un termine amplio e molto generico per la definizione di un formaggio in sè e generalmente nel sentire comune è un formaggio di dimensioni...

    11,00 €
    Disponibile
  • Il formaggio di fossa rappresenta per l'Italia e per il mondo una delle più curiose e allo stesso tempo efficaci tecnologie di stagionatura del formaggio. La fase di stagionatura difatti è assolutamente peculiare in questo formaggio per il gusto altamente specifico che se ne produce. La fossa difatti provoca una fermentazione anaerobica unica che cambia...

    18,50 €
    Disponibile
  • lI pecorino al tartufo viene prodotto  utilizzando  tartufo nero estivo di primissima qualità che ne rende unico e inconfondibile il profumo ed il  sapore.

    13,00 €
    Disponibile
  • La produzione del pecorino marchigiano in foglie di noci inizia nel periodo primaverile, durante i mesi di aprile e maggio, quando le greggi tornano a pascolare nei campi.  La nuova fioritura d'erba, emana infatti profumi ed essenze tipici della nuova stagione che si ritroveranno anche nel latte degli animali con un aroma  e un profumo particolare.

    11,00 €
    Disponibile
  • Il Pecorino stagionato "Il Marchigiano" è un formaggio prodotto con latte ovino a pasta dura e bianca dal sapore leggermente piccante.

    20,00 €
    Disponibile
  • La stagionatura del formaggio in giara di terracotta è una tecnica tipica delle Marche e ricorda in  parte, producendo risultati analoghi, la stagionatura in fossa.

    13,00 €
    Disponibile
  • La stagionatura del formaggio in giara di terracotta è una tecnica tipica delle Marche e ricorda in  parte, producendo risultati analoghi, la stagionatura in fossa.

    13,00 €
    Disponibile
  • La stagionatura del formaggio in giara di terracotta è una tecnica tipica delle Marche e ricorda in  parte, producendo risultati analoghi, la stagionatura in fossa.

    13,00 €
    Disponibile
  • La stagionatura del formaggio in giara di terracotta è una tecnica tipica delle Marche e ricorda in  parte, producendo risultati analoghi, la stagionatura in fossa.

    13,00 €
    Disponibile
  • La stagionatura del formaggio in giara di terracotta è una tecnica tipica delle Marche e ricorda in  parte, producendo risultati analoghi, la stagionatura in fossa.

    13,00 €
    Disponibile
Mostrando 1 - 10 di 10 articoli