Informazioni

Nuovi prodotti

Speciali

Non ci sono offerte speciali in questo momento.

Blog Ultimi Commenti

Non ci sono ancora commenti.

Cerca nel Blog

PUGLIA Ci sono 6 prodotti.

Mostrando 1 - 6 di 6 articoli
  • Il Caciobarricato è un caciocavallo prodotto a Martina Franca in Puglia e durante la fase di  affinamento viene posto in immersione in vinacce di Primitivo di Manduria che andranno ad apportare al formaggio un caratteristico profumo vinoso ed un gusto intrigante tra il piccante ed il fruttato.

    15,00 €
    Disponibile
  • Il caciocavallo è un formaggio di latte vaccino a pasta filata il cui nome trae origine dal sistema di stagionatura. Essa difatti avviene appendendo il formaggio a coppie a "cavallo" di una pertica.

    9,00 €
    Disponibile
  • Il caciocavallo silano dop è uno dei più grandi e storici formaggi di latte vaccino di tutta l'Italia del sud ed estende la sua area di produzione a macchia di leopardo su ben cinque regioni ovvero la Calabria, la Puglia, la Basilicata, la Campania ed il Molise. Continua sotto.

    13,00 €
    Disponibile
  • Il Don Carlo è un celebre formaggio di latte vaccino prodotto a Grottaglie in provincia di Taranto nella rinomata Masseria del Duca.

    11,00 €
    Disponibile
  • Il Pecorino pugliese di grotta è un formaggio di latte di pecora previamente pastorizzato che viene prodotto nelle murgie del barese e viene stagionato in grotte naturali ventilate a temperatura costante.

    12,50 €
    Disponibile
  • La storia alimentare della Puglia, a differenza di tutte le altre regioni del Sud Italia è fortemente intrisa dall'allevamento di bovini da latte. La maggior ricchezza foraggera dei pascoli ha difatti cambiato le attitudini agricole permettendo e rendendo conveniente l'allevamento bovino.

    6,00 €
    Disponibile
Mostrando 1 - 6 di 6 articoli