Informazioni

Nuovi prodotti

Speciali

Non ci sono offerte speciali in questo momento.

Blog Ultimi Commenti

Non ci sono ancora commenti.

Cerca nel Blog

Formaggi d'autore Ci sono 31 prodotti.

Mostrando 1 - 31 di 31 articoli
  • Il Basajo è uno dei grandi formaggi affinati, completatati e resi unici da quel grande affinatore che è Antonio Carpenedo.Si parte da un formaggio blu di pecora che si affina nel mosto di passito di Pantelleria.

    18,00 €
    Disponibile
  • Il  Briscola® al barbera è un formaggio di latte vaccino pastorizzato che nasce sulle colline trevigiane e per idea di quel grande maestro affinatore che è Antonio Carpenedo viene affinato in mosto di uve barbera selezionate.

    10,00 €
    Disponibile
  • Nel 2011 un grande affinatore di Treviso, Antonio Carpenedo in occasione del sessantunesimo anniversario di matrimonio con la moglie si prodigò di regalarle e regalarsi un "diamante" di formaggio e cioè un vero gioiello dell'arte casearia. La forma e la guarnitura a vista del Blu 61 difatti ricordano una bella torta nuziale ed effettivamente anche...

    15,50 €
    Disponibile
  • Grande formaggio nato dalla fantasia di Hansi Baumgartner, grande affinatore altoatesino nonchè l'inventore di DEGUST cioè una casa dove il formaggio raccolto negli alpeggi circostanti e non solo viene  affinato e perfezionato fino a raggiungere le vette più alte del gusto.

    17,00 €
    Disponibile
  • Il Brillo di Treviso è una simpatica caciotta di latte vaccino del peso di 400 grammi con una maturazione già avvenuta di 15 giorni che il buon Antonio Carpenedo, capostipite di quella grande famiglia dui affinatori trevigiani che è la "Casearia Carpenedo" usa immergere nel mosto di use merlot del Veneto.

    12,00 €
    Disponibile
  • Il Caciobirraio ® è una simpatica caciottella di latte vaccino inventata dall'intuito di Antonio Carpenedo, grande maestro affinatore trevigiano, privata della crosta superficiale e affinata tramite lavaggio con birra ambrata.

    11,50 €
    Disponibile
  • Il Caciobarricato è un caciocavallo prodotto a Martina Franca in Puglia e durante la fase di  affinamento viene posto in immersione in vinacce di Primitivo di Manduria che andranno ad apportare al formaggio un caratteristico profumo vinoso ed un gusto intrigante tra il piccante ed il fruttato.

    15,00 €
    Disponibile
  • Creazione di Simone Stutz, produttrice storica della Robiola di Roccaverano, la quale ha pensato di decorare alcune robiole del tutto conformi negli ingredienti alla Robiola di Roccaverno DOP con cera d'api e poi decorare con disegni a mano la superficie. Un regalo di classe.

    10,00 €
    Disponibile
  • Grande formaggio nato dalla fantasia di Hansi Baumgartner, grande affinatore altoatesino nonchè l'inventore di DEGUST cioè una casa dove il formaggio raccolto negli alpeggi circostanti e non solo viene  affinato e perfezionato fino a raggiungere le vette più alte del gusto.

    29,00 €
    Disponibile
  • Il formaggio DOLOMITICO è una creazione della Casearia Carpenedo ed è un marchio registrato.E' un formaggio di latte vaccino erborinato a pasta semidura ed è prodotto con la birra artigianale a doppio malto ed affinato nella medesima birra.

    22,90 €
    Disponibile
  • Giuseppe Cagusi, prima che sentirsi qualsiasi altra cosa che la nuova dialettica del mondo del lavoro impone, si sente pastore. Pastore e onorato di esserlo. Pastore in una terra dove questa professione è un'arte incomprensibile al resto dello stivale.

    15,50 €
    Disponibile
  • La forma di questo prodotto caseario delle alpi cuneesi ricorda il famoso dolce al cioccolato di nocciole tipico di Torino ovvero il gianduiotto.

    13,00 €
    Disponibile
  • Grande formaggio nato dalla fantasia di Hansi Baumgartner, grande affinatore altoatesino nonchè l'inventore di DEGUST cioè una casa dove il formaggio raccolto negli alpeggi circostanti e non solo viene  affinato e perfezionato fino a raggiungere le vette più alte del gusto.

    11,00 €
    Disponibile
  • Tipica serie di formaggi biellesi la cui storia affonda le radici nei decenni del diciottesimo secolo. Oggi l'unico produttore rimasto porta il nome di Renato Franco Mello che ne è un grande cultore. Il comune di Candelo nel Biellese ne fa un personaggio altamente rappresentativo.

    11,00 €
    Disponibile
  • Tipica serie di formaggi biellesi la cui storia affonda le radici nei decenni del diciottesimo secolo. Oggi l'unico produttore rimasto porta il nome di Renato Franco Mello che ne è un grande cultore. Il comune di Candelo nel Biellese ne fa un personaggio altamente rappresentativo.

    15,00 €
    Prodotto disponibile con diverse opzioni
  • Tipica serie di formaggi biellesi la cui storia affonda le radici nei decenni del diciottesimo secolo. Oggi l'unico produttore rimasto porta il nome di Renato Franco Mello che ne è un grande cultore. Il comune di Candelo nel Biellese ne fa un personaggio altamente rappresentativo.

    15,00 €
    Prodotto disponibile con diverse opzioni
  • Tipica serie di formaggi biellesi la cui storia affonda le radici nei decenni del diciottesimo secolo. Oggi l'unico produttore rimasto porta il nome di Renato Franco Mello che ne è un grande cultore. Il comune di Candelo nel Biellese ne fa un personaggio altamente rappresentativo.

    9,50 €
    Prodotto disponibile con diverse opzioni
  • Tipica serie di formaggi biellesi la cui storia affonda le radici nei decenni del diciottesimo secolo. Oggi l'unico produttore rimasto porta il nome di Renato Franco Mello che ne è un grande cultore. Il comune di Candelo nel Biellese ne fa un personaggio altamente rappresentativo.

    12,50 €
    Disponibile
  • Tipica serie di formaggi biellesi la cui storia affonda le radici nei decenni del diciottesimo secolo. Oggi l'unico produttore rimasto porta il nome di Renato Franco Mello che ne è un grande cultore. Il comune di Candelo nel Biellese ne fa un personaggio altamente rappresentativo.

    12,50 €
    Prodotto disponibile con diverse opzioni
  • Tipica serie di formaggi biellesi la cui storia affonda le radici nei decenni del diciottesimo secolo. Oggi l'unico produttore rimasto porta il nome di Renato Franco Mello che ne è un grande cultore. Il comune di Candelo nel Biellese ne fa un personaggio altamente rappresentativo.

    9,00 €
    Disponibile
  • L'Occelli al Barolo è il formaggio di punta nonchè il più conosciuto, apprezzato e stimato formaggio prodotto dalla scuderia, se così si può dire, di Beppino Occelli, uno dei più grandi produttori ed affinatori dell'intero panorama caseario italiano.

    19,00 €
    Disponibile
  • L'Occelli al malto d'orzo e whisky è un grande prodotto frutto dell'inventiva di uno dei più grandi affinatori dell'intero panorama caseario italiano e cioè Beppino Occelli.

    24,00 €
    Disponibile
  • L'Occelli alla frutta e grappa di moscato è un grande prodotto frutto dell'inventiva di uno dei più grandi affinatori dell'intero panorama caseario italiano e cioè Beppino Occelli.

    24,00 €
    Disponibile
  • L'Occelli in foglie è un grande prodotto frutto dell'inventiva di uno dei più grandi affinatori dell'intero panorama caseario italiano e cioè Beppino Occelli.

    20,00 €
    Disponibile
  • Il formaggio denominato ossolano per la sua provenienza delimitata ha ottenuto la certificazione d'origine europea nel 2017 ed è l'ultimo arrivato nel panorama caseario italiano ad essere stato gratificato da questo titolo.

    8,00 €
    Disponibile
  • Lo strachitunt è un grande formaggio ancestrale della Valtaleggio nato, sviluppato, dimenticato e poi ripreso e rifiorito fino ad ottenere la denominazione d'origine solo di recente, nel 2014. A piena ragion veduta si può considerare lo strachitunt come il vero progenitore di uno dei più famosi e consumati formaggi lombardi e italiani e cioè il gorgonzola...

    10,00 €
    Disponibile
  • La Casearia di Antonio Carpenedo, facendo fede alla sua tradizione e alla sua specializzazione ha ideato uno dei suoi cavalli di battaglia nell'Ubriaco d'Amore: un felicissimo connubbio tra il formaggio e il pregiatissimo vino Amarone di Valpolicella DOCG.

    14,50 €
    Disponibile
  • L'Ubriacosecco è un formaggio di latte vaccino di latteria di collina trevigiana ideato e prodotto da Antonio Carpenedo storico affinatore di formaggi.

    12,00 €
    Disponibile
  • l'Ubriaco di Raboso è un formaggio a pasta semi-dura di media stagionatura che viene prodotto con latte vaccino proveniente esclusivamente dalla provincia di Treviso.

    8,00 €
    Disponibile
  • L'Ubriaco di Zibibbo altri non è che il Ragusano dop selezionato e immerso nelle vinacce di Zibibbo passito ed è una creazione de "La Casearia" di Antonio Carpenedo di Treviso.

    20,00 €
    Disponibile
  • Il Vento d'estate nasce dall'intuito e dalla formidabile capacità di un grande affinatore di Treviso di abbinare al formaggio sapori e profumi attraverso tecniche sopraffine.Questo affinatore si chiama Antonio Carpenedo.

    11,00 €
    Disponibile
Mostrando 1 - 31 di 31 articoli