Informazioni

Nuovi prodotti

Speciali

Non ci sono offerte speciali in questo momento.

Blog Ultimi Commenti

Non ci sono ancora commenti.

Cerca nel Blog

Formaggi ubriachi Ci sono 19 prodotti.

Mostrando 1 - 19 di 19 articoli
  • Il Basajo è uno dei grandi formaggi affinati, completatati e resi unici da quel grande affinatore che è Antonio Carpenedo.Si parte da un formaggio blu di pecora che si affina nel mosto di passito di Pantelleria.

    18,00 €
    Disponibile
  • Il  Briscola® al barbera è un formaggio di latte vaccino pastorizzato che nasce sulle colline trevigiane e per idea di quel grande maestro affinatore che è Antonio Carpenedo viene affinato in mosto di uve barbera selezionate.

    10,00 €
    Disponibile
  • Nel 2011 un grande affinatore di Treviso, Antonio Carpenedo in occasione del sessantunesimo anniversario di matrimonio con la moglie si prodigò di regalarle e regalarsi un "diamante" di formaggio e cioè un vero gioiello dell'arte casearia. La forma e la guarnitura a vista del Blu 61 difatti ricordano una bella torta nuziale ed effettivamente anche...

    15,50 €
    Disponibile
  • Il Brillo di Treviso è una simpatica caciotta di latte vaccino del peso di 400 grammi con una maturazione già avvenuta di 15 giorni che il buon Antonio Carpenedo, capostipite di quella grande famiglia dui affinatori trevigiani che è la "Casearia Carpenedo" usa immergere nel mosto di use merlot del Veneto.

    12,00 €
    Disponibile
  • Il Caciobirraio ® è una simpatica caciottella di latte vaccino inventata dall'intuito di Antonio Carpenedo, grande maestro affinatore trevigiano, privata della crosta superficiale e affinata tramite lavaggio con birra ambrata.

    11,50 €
    Disponibile
  • Il Caciobarricato è un caciocavallo prodotto a Martina Franca in Puglia e durante la fase di  affinamento viene posto in immersione in vinacce di Primitivo di Manduria che andranno ad apportare al formaggio un caratteristico profumo vinoso ed un gusto intrigante tra il piccante ed il fruttato.

    15,00 €
    Disponibile
  • La caciotta mbriaca è un formaggio a coagulazione presamica dal gusto dolce e delicato, molto profumata grazie alla macerazione col vino nero d’avola siciliano.

    19,00 €
    Disponibile
  • Il formaggio DOLOMITICO è una creazione della Casearia Carpenedo ed è un marchio registrato.E' un formaggio di latte vaccino erborinato a pasta semidura ed è prodotto con la birra artigianale a doppio malto ed affinato nella medesima birra.

    22,90 €
    Disponibile
  • Grande formaggio nato dalla fantasia di Hansi Baumgartner, grande affinatore altoatesino nonchè l'inventore di DEGUST cioè una casa dove il formaggio raccolto negli alpeggi circostanti e non solo viene  affinato e perfezionato fino a raggiungere le vette più alte del gusto.

    11,00 €
    Disponibile
  • L'Occelli al Barolo è il formaggio di punta nonchè il più conosciuto, apprezzato e stimato formaggio prodotto dalla scuderia, se così si può dire, di Beppino Occelli, uno dei più grandi produttori ed affinatori dell'intero panorama caseario italiano.

    19,00 €
    Disponibile
  • L'Occelli al malto d'orzo e whisky è un grande prodotto frutto dell'inventiva di uno dei più grandi affinatori dell'intero panorama caseario italiano e cioè Beppino Occelli.

    24,00 €
    Disponibile
  • L'Occelli alla frutta e grappa di moscato è un grande prodotto frutto dell'inventiva di uno dei più grandi affinatori dell'intero panorama caseario italiano e cioè Beppino Occelli.

    24,00 €
    Disponibile
  • Il formaggio denominato ossolano per la sua provenienza delimitata ha ottenuto la certificazione d'origine europea nel 2017 ed è l'ultimo arrivato nel panorama caseario italiano ad essere stato gratificato da questo titolo.

    8,00 €
    Disponibile
  • In Toscana ci fu un tempo dove fu di moda un proverbio molto eloquente e questo faceva così: "Al contadino non far sapere quanto è buono il cacio con le pere".

    16,00 €
    Disponibile
  • La Casearia di Antonio Carpenedo, facendo fede alla sua tradizione e alla sua specializzazione ha ideato uno dei suoi cavalli di battaglia nell'Ubriaco d'Amore: un felicissimo connubbio tra il formaggio e il pregiatissimo vino Amarone di Valpolicella DOCG.

    14,50 €
    Disponibile
  • Formaggi tipico veneto e friulano che si affina con una tecnica molto comune proprio in quelle zone dove i formaggi cosidetti"ubriachi" hanno sempre più fascino e mercato.

    9,50 €
    Disponibile
  • L'Ubriacosecco è un formaggio di latte vaccino di latteria di collina trevigiana ideato e prodotto da Antonio Carpenedo storico affinatore di formaggi.

    12,00 €
    Disponibile
  • l'Ubriaco di Raboso è un formaggio a pasta semi-dura di media stagionatura che viene prodotto con latte vaccino proveniente esclusivamente dalla provincia di Treviso.

    8,00 €
    Disponibile
  • L'Ubriaco di Zibibbo altri non è che il Ragusano dop selezionato e immerso nelle vinacce di Zibibbo passito ed è una creazione de "La Casearia" di Antonio Carpenedo di Treviso.

    20,00 €
    Disponibile
Mostrando 1 - 19 di 19 articoli