RICOTTA D'ABRUZZO SCORZA NERA Visualizza ingrandito

RICOTTA D'ABRUZZO SCORZA NERA

Nuovo

Prodotta secondo metodi del tutto artigianali e antichi, nel cuore del Parco Nazionale d'Abruzzo, la ricotta, una volta asciutta è completamente ricoperta di muffe verdi e grigie naturali; viene quindi massaggiata con olio extravergine d'oliva, durante il primo mese dopo la produzione.

Maggiori dettagli

Dettagli

L'affinamento totale durerà cento giorni circa. Il colore della buccia risulterà allora nerastro, in netto contrasto con la bianca pasta. Questo procedimento di affinatura la rende un prodotto unico ed eccelso. Ottima con le verdure grigliate e le confetture o conserve di ortaggi in genere; da accompagnare a pane alle banane o al cumino e a un vino bianco giovane.

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Prodotta secondo metodi del tutto artigianali e antichi, nel cuore del Parco Nazionale d'Abruzzo, la ricotta, una volta asciutta è completamente ricoperta di muffe verdi e grigie naturali; viene quindi massaggiata con olio extravergine d'oliva, durante il primo mese dopo la produzione.

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