CABRI AUREGEOIS Visualizza ingrandito

CABRI AUREGEOIS

Nuovo

Splendido formaggio di capra molto simile al Mont d'or (che però è di latte vaccino) che come questo è posto all'interno di una confezione di abete rosso, caratteristiche imprescindibile

Maggiori dettagli

Dettagli

Oltre alla tipologia di latte un'altra differenza dal Mont d'or è la zona d'origine. E' difatti originario della zona dell'Ariege nella regione Midi-Pirenei. Attualmente vi è una sola azienda che lo produce: la famiglia Garros, i suoi creatori.
Il metodo di fabbricazione del Ariegeois Cabri è simile a quella del Monte d'Oro e viene posto in stagionatura per circa un mese. Ha un leggero odore di resina ed un gusto dolce e delicato che ricorda di Reblochon. Si assaggia al cucchiaio o su una fetta di pane fresco e si abbina molto felicemente ad un vino bianco fruttato.

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

CABRI AUREGEOIS

CABRI AUREGEOIS

Splendido formaggio di capra molto simile al Mont d'or (che però è di latte vaccino) che come questo è posto all'interno di una confezione di abete rosso, caratteristiche imprescindibile

Scrivi una recensione

Blog