PAVE' D'ISIGNY Visualizza ingrandito

PAVE' D'ISIGNY

Nuovo

Il pavè d'Isigny è un formaggio di latte pastorizzato a pasta molle pressata non cotta con un gusto che è intermedio tra il pont l'eveque e il livarot. Nasce in Normandia e si presenta di un aspetto simile a un italianissimo taleggio. La crosta aranciata è dovuta al lavaggio con una soluzione di acqua e annatto, una resina americana alimentare molto aromatica.

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

PAVE' D'ISIGNY

PAVE' D'ISIGNY

Il pavè d'Isigny è un formaggio di latte pastorizzato a pasta molle pressata non cotta con un gusto che è intermedio tra il pont l'eveque e il livarot. Nasce in Normandia e si presenta di un aspetto simile a un italianissimo taleggio. La crosta aranciata è dovuta al lavaggio con una soluzione di acqua e annatto, una resina americana alimentare molto aromatica.

Scrivi una recensione

Blog