I più venduti

Informazioni

Produttori

Nuovi prodotti

Speciali

Non ci sono offerte speciali in questo momento.

Fornitori

  • Fashion Supplier

Blog Ultimi Commenti

Non ci sono ancora commenti.

Cerca nel Blog

Grandi formaggi italiani ed europei e birra artigianale

Grandi formaggi italiani ed europei e birra artigianale

 (0)    0

  Degustazioni

Ultima serata stagionale delle Notti in Formaggeria alla Basilica di San Formaggio.

Per finire in bellezza la stagione delle degustazioni, Guido Sopetti ha preparato tre taglieri d'eccezione selezionando dei formaggi eccezionali che difficilmente si possono gustare se non presso la Basilica.

Il primo riguarda i formaggi piemontesi, con la Robiola di Roccaverano, il Testun di Pecora delle Langhe, l' Ossolano al Prunent, formaggi d'autore come l Ocelli alle foglie di castagno, o della tradizione come la Raschera d'alpeggio di Frabosa Soprana o il Blu di Lanzo.

Si continua con il tagliere dei grandi formaggi del Sud Italia, con la Ricotta infornata di capra girgentana, il pecorino al mirto Foz'e Murta, il Piacentinu Ennese, il caciocavallo pugliese di grotta ed il fantastico Ovinforth.

Si finisce in crescendo con un tagliere di formaggi europei come il Brie de Meaux, L'Osseau-Iraty, la Tetilla, il Mont d' Or servito caldo, il Comte' 26 mesi e lo Stilton!!

Tutte le tappe degustative saranno accompagnate dalle birre artigianali del birrificio piemontese Mak Brau.

La serata si svolgera' il giovedi' 4 maggio: inizio della degustazione alle ore 20:15 , 25 euro il prezzo a persona della serata, con prenotazione e caparra obbligatoria a causa dei pochi posti disponibili.

La serata avra' luogo presso la Basilica di Sanformaggio in via Roma 38 a Cirie' (To), per le prenotazioni rivolgersi in negozio, sulla pagina Facebook o telefonando al 3480364522

Qui e' possibile scaricare il programma completo della serata.

 (0)    0

I commenti sono chiusi per questo post