CATHARE Visualizza ingrandito

CATHARE 150 GR

431

Nuovo

Il CATHARE detto anche OCCITAN è un formaggio a latte crudo di capra. Si presenta sotto forma di un disco piatto DI CIRCA 200 grammi cosparso in superficie di cenere, segnato con la croce occitana.

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

10,00 €

10,00 € per 150 GR

Dettagli

La pasta è bianca, morbida e liscia.
Come suggerisce il nome, questo formaggio è originari della Linguadoca e più precisamente la città di Lauragais in piena regione catara. E 'ancora esclusivamente prodotto dalla Ferme de la Cabriole, San Felice de Lauragais in Haute-Garonne ed è l'orgoglio della regione.
Viene prodotto da marzo a dicembre. Una volta ottenuta una cagliata omogenea, il formaggio viene scodellato e salato a secco a mano. Dopo di che si procede all'affinamento per un periodo che va dalle 2 alle 4 settimane.
Ha un lieve profumo erbaceo e delicato gusto caprino. Allungando il tempo di affinatura aumenta notevolmente la sua intensità.
Si adatta in degustazione alla compagnia di un vino bianco fresco quale un Meursault.

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

CATHARE 150 GR

CATHARE 150 GR

Il CATHARE detto anche OCCITAN è un formaggio a latte crudo di capra. Si presenta sotto forma di un disco piatto DI CIRCA 200 grammi cosparso in superficie di cenere, segnato con la croce occitana.

Scrivi una recensione

Blog