ROBIOLINE GIRGENTANE AL PISTACCHIO DI BRONTE Visualizza ingrandito

ROBIOLINE GIRGENTANE AL PISTACCHIO DI BRONTE 150 gr

517

Nuovo

Le origini di questo formaggio risalgono al XI secolo a.C. I formaggi caprini siciliani, sono unici nel loro genere, perché nascono da un latte di grandi caratteristiche organolettiche e nutrizionali, ottenuto da capra Girgentana che si nutre solo ed esclusivamente di essenze spontanee, presenti in zone impervie e dunque difficilmente raggiungibili.

Maggiori dettagli

5,30 €

5,30 € per 150 gr

Dettagli

Il latte caprino si differenzia dal latte di vacca, soprattutto per la percentuale di grasso e di caseina, che ne condizionano la tecnologia di produzione. Gli acidi grassi presenti(caproico, caprilico, capronico),conferiscono al formaggio un caratteristico odore e sapore forte e marcato.
L'azienda agricola ADAMANTEA di MONTALBO di LICATA (AG) è l'unica depositaria di queste grandi ricette compiute con il latte di razza girgentana, una razza molto antica che prodoce un latte molto proteico e aromatico. I caprini speziati sono robioline aromatizzate in superficie con pistacchi di Bronte freschi e tritati.

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

ROBIOLINE GIRGENTANE AL PISTACCHIO DI BRONTE 150 gr

ROBIOLINE GIRGENTANE AL PISTACCHIO DI BRONTE 150 gr

Le origini di questo formaggio risalgono al XI secolo a.C. I formaggi caprini siciliani, sono unici nel loro genere, perché nascono da un latte di grandi caratteristiche organolettiche e nutrizionali, ottenuto da capra Girgentana che si nutre solo ed esclusivamente di essenze spontanee, presenti in zone impervie e dunque difficilmente raggiungibili.

Scrivi una recensione

Blog