Nuovo Moliterno al tartufo Visualizza ingrandito

Moliterno al tartufo

Nuovo

Splendido e ricercato formaggio di pecora semimaturo a cui, ad un certo punto della stagionatura viene inoculato una crema molto ricca di tartufo nero (tuber aestivum). Il formaggio viene poi cappato e spugnato in superficie durante la fase terminale della stagionatura.

Maggiori dettagli

18,00 €

Dettagli

Questo procedimento contribuirà a mantenere inalterate l'umidità e il profumo del tartufo all'interno della forma. Questo splendido formaggio di nuova generazione ha avuto un enorme successo al di fuori dell'Italia ed è diventato immancabile e imprescindibili nelle migliori formaggerie di tutte le capitali europee. Nasce in Lucania ma oggi la versiona "tartufata" viene prodotta esclusivamente in Sardegna.

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

Moliterno al tartufo

Moliterno al tartufo

Splendido e ricercato formaggio di pecora semimaturo a cui, ad un certo punto della stagionatura viene inoculato una crema molto ricca di tartufo nero (tuber aestivum). Il formaggio viene poi cappato e spugnato in superficie durante la fase terminale della stagionatura.

Scrivi una recensione

Blog