Nuovo Ubriaco del Vajont Visualizza ingrandito

Ubriaco del Vajont

Nuovo

Formaggi tipico veneto e friulano che si affina con una tecnica molto comune proprio in quelle zone dove i formaggi cosidetti"ubriachi" hanno sempre più fascino e mercato.

Maggiori dettagli

9,50 €

Dettagli

Le forme ancora freschissime, seguendo un antico procedimento, vengono immerse nel mosto e mescolate con parti solide di uve Cabernet e Merlot per 5 giorni; trascorso tale periodo, le forme vengono fatte stagionare in appositi locali freschi ed aerati per un periodo minimo di 120 giorni, sino ad un massimo di 2/3 anni. l’Ubriaco del Vajont presenta una pasta particolarmente morbida, dal profumo fruttato e aromatico e da un gusto deciso, quasi piccante. Esternamente si presenta di colore violetto se l’ubriacatura è avvenuta in vinacce di vino rosso, di colore paglierino acceso se le vinacce provengono da uve bianche.

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

Ubriaco del Vajont

Ubriaco del Vajont

Formaggi tipico veneto e friulano che si affina con una tecnica molto comune proprio in quelle zone dove i formaggi cosidetti"ubriachi" hanno sempre più fascino e mercato.

Scrivi una recensione

Blog