Nuovo Caciocavallo barricato al Primitivo di Manduria Visualizza ingrandito

Caciocavallo barricato al Primitivo di Manduria

Nuovo

Il Caciobarricato è un caciocavallo prodotto a Martina Franca in Puglia e durante la fase di  affinamento viene posto in immersione in vinacce di Primitivo di Manduria che andranno ad apportare al formaggio un caratteristico profumo vinoso ed un gusto intrigante tra il piccante ed il fruttato.

Maggiori dettagli

15,00 €

Dettagli

Le tecniche di produzione del caciocavallo sono le medesime descritte alla pagina del caciocavallo pugliese di grotta su questo sito a cui si rimanda.

Il Primitivo di Manduria è un vino rosso corposo, pieno, armonico tendente al vellutato con l’invecchiamento… che aggiunge alla forma fresca sentori speziati, di marasca, di frutti rossi e frutta secca.

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

Caciocavallo barricato al Primitivo di Manduria

Caciocavallo barricato al Primitivo di Manduria

Il Caciobarricato è un caciocavallo prodotto a Martina Franca in Puglia e durante la fase di  affinamento viene posto in immersione in vinacce di Primitivo di Manduria che andranno ad apportare al formaggio un caratteristico profumo vinoso ed un gusto intrigante tra il piccante ed il fruttato.

Scrivi una recensione

Blog