IL TARTUFONE Visualizza ingrandito

IL TARTUFONE

Nuovo

Il Formaggio “Il Tartufone”, aromatizzato  al tartufo nero estivo, prodotto con latte ovino e vaccino, a pasta bianca paglierino leggermente occhiata, nasce per coniugare due caratteristiche  del Montefeltro, nelle Marche:  il tartufo estivo di prima qualità e il formaggio  di latte ovino e vaccino.

Maggiori dettagli

Dettagli

È un formaggio che necessita di una media stagionatura, il cui sapore rimane abbastanza leggero e molto gustoso, anche se aromatizzato con un fungo - il tartufo nero estivo - dall'odore tendenzialmente forte.
La sua forma imponente, e l’aroma importante, non lo fanno passare inosservato sulla tavola: gli abbinamenti sono molteplici: servito fuso su crostini di pane casereccio, come condimento per primi piatti importanti, o accompagnato da verdure di stagione.

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

IL TARTUFONE

IL TARTUFONE

Il Formaggio “Il Tartufone”, aromatizzato  al tartufo nero estivo, prodotto con latte ovino e vaccino, a pasta bianca paglierino leggermente occhiata, nasce per coniugare due caratteristiche  del Montefeltro, nelle Marche:  il tartufo estivo di prima qualità e il formaggio  di latte ovino e vaccino.

Scrivi una recensione

Blog