Robiola di capra in foglia di castagno Visualizza ingrandito

Robiola di capra in foglia di castagno

Nuovo

L'azienda agricola biologica di Simone Stutz produce secondo i critici la migliore robiola di Roccaverano dop e si può fregiare oltrechè della denominazione di origine protetta anche della tutela del presidio slow food essendo il formaggio prodotto con solo latte di capre e solo alimentate al pascolo.

Maggiori dettagli

9,50 €

Dettagli

Per tutto quello che riguarda le tecniche di produzione e la storia si rimanda alla pagina dedicata su questo sito alla robiola di Roccaverano dop essendo il medesimo formaggio quello che si andrà ad infogliare.

La Robiola in foglia di castagno è un formaggio a coagulazione lattica di tre settimane che viene avvolto delicatamente a mano. La foglia di castagno prolungherà la durata viva del formaggio in modo molto consistente, ne favorirà la proteolisi sottocrosta che ne affinerà la cremosità, e apporterà al formaggio un profumo di sottobosco molto intenso ed andrà ad incidere nel gusto senza essere invasivo.

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

Robiola di capra in foglia di castagno

Robiola di capra in foglia di castagno

L'azienda agricola biologica di Simone Stutz produce secondo i critici la migliore robiola di Roccaverano dop e si può fregiare oltrechè della denominazione di origine protetta anche della tutela del presidio slow food essendo il formaggio prodotto con solo latte di capre e solo alimentate al pascolo.

Scrivi una recensione

Blog