Toma del Lago Nero di Cesana

Nuovo

Toma caratteristica di tipo piemontese anche se con diametro più abbondante prodotta in alpeggio a Cesana in alta Valsusa.

Maggiori dettagli

9,00 €

Dettagli

Formaggio grasso morbido con una occhiatura molto pronunciata e tipico gusto alpino ritrovabile nei mesi autunnali. E' pregiato grazie ai pascoli di alta quota di cui beneficiano le bovine e di conseguenza il latte ne assume l'intensa aromaticità. Molto usato nella cucina locale per accompagnare la polenta o il classico risotto alla toma tipico di tutte le alpi piemontesi.

tipo di pastamorbidagenuina
tipo di superficiecrostarugosa
tipo di lavorazionepastasemicotta

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

Toma del Lago Nero di Cesana

Toma del Lago Nero di Cesana

Toma caratteristica di tipo piemontese anche se con diametro più abbondante prodotta in alpeggio a Cesana in alta Valsusa.

Scrivi una recensione

Blog