Blu di Ciriè Visualizza ingrandito

Blu di Ciriè

Nuovo

Perfetta toma tipo piemontese erborinata. La cagliata viene addizionata del penicillium roqueforti e successivamente alla sgrondatura viene forata per favorire la formazione delle muffe. Ne consegue una toma blu di tipo classico frutto della lavorazione del latte intero di una sola mungitura. Il gusto è molto delicato dolce e di lunga persistenza.

Maggiori dettagli

7,00 €

Dettagli

Viene prodotta dall'azienda agricola Rapelli in Ciriè.

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

Blu di Ciriè

Blu di Ciriè

Perfetta toma tipo piemontese erborinata. La cagliata viene addizionata del penicillium roqueforti e successivamente alla sgrondatura viene forata per favorire la formazione delle muffe. Ne consegue una toma blu di tipo classico frutto della lavorazione del latte intero di una sola mungitura. Il gusto è molto delicato dolce e di lunga persistenza.

Scrivi una recensione

Blog