Raclette lait cru de Savoie

Nuovo

Tipico formaggio alpino a latte crudo molto prediposto al consumo a caldo. Tipica difatti è la ricetta che ne prevede il consumo chiamata appunto "La raclette".

Maggiori dettagli

9,00 €

Dettagli

La lavorazione del latte crudo conferisce al formaggio un aroma più intenso, un profumo delicato e legnoso più marcato e di conseguenza un gusto più efficace.

Per tutto quello che riguarda la storia, gli usi e la produzione della raclette rimandiamo alla pagina ad essa dedicata sulla raclette francese generica la quale è a latte pastorizzato e di conseguenza più dolce.

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

Raclette lait cru de Savoie

Raclette lait cru de Savoie

Tipico formaggio alpino a latte crudo molto prediposto al consumo a caldo. Tipica difatti è la ricetta che ne prevede il consumo chiamata appunto "La raclette".

Scrivi una recensione

Blog