Cabri aux épices

Nuovo

Il Cabri aux épices tradotto si legge esattamente come "Caprino alle spezie" ed è un formaggio che nasce nel dipartimento Deux-Sèvres a sud della Loira.

Maggiori dettagli

7,50 €

Dettagli

L'intera macroregione è una zona a forte vocazione caprina ed è qui che questo formaggio a latte di capra pastorizzato viene prodotto.

E' una tipica formaggella a coagulazione lattica lenta che una volta formata viene ricoperta da una fitta miscela di erbe di Provenza, peperone rosso, cipolla prezzemolo, erba cipollina bacche di pepe e pepe rosa, peperoncino e drangoncello.

Il connubbio è azzeccato e ricorda vagamente i grandi formaggi corsi. I formaggi caprini in generale con la loro piacevole acidità si prestano egregiamente all'abbinamento con tutti i tipi di spezie.

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

Cabri aux épices

Cabri aux épices

Il Cabri aux épices tradotto si legge esattamente come "Caprino alle spezie" ed è un formaggio che nasce nel dipartimento Deux-Sèvres a sud della Loira.

Scrivi una recensione

Blog