CHEDDAR ALLA BIRRA Visualizza ingrandito

Cheddar alla birra

Nuovo

In Gran Bretagna così come negli Stati Uniti, il nome cheddar è un nome molto generico nella definizione di una tipologia di formaggio.

Maggiori dettagli

12,00 €

Dettagli

Se da una parte c'è il cheddar cheese che ha ottenuto la denominazione d'origine nel Somerset ed è quello prodotto nella tela di juta, dall'altra abbiamo tutta una serie di cheddar a latte pastorizzato che si produce o in purezza oppurein accompagnamento ai più svariati gusti. Avremo quindi il cheddar alle mele, al curry, al lime, ai frutti esotici e via via in fantasia. Il cheddar con birra (e granelli di senape) è uno di questi ed ha un vivace gusto di malto d'orzo smorzato dalla senape. E' un formaggio che preferibilmente andrebbe gustato freddo perchè la consistenza del formaggio e anche il suo aroma di birra si trattengono meglio alle temperature più basse esplodendo poi la loro aromaticità fresca in bocca.

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

Cheddar alla birra

Cheddar alla birra

In Gran Bretagna così come negli Stati Uniti, il nome cheddar è un nome molto generico nella definizione di una tipologia di formaggio.

Scrivi una recensione

Blog