Malarin di pecora delle Langhe Visualizza ingrandito

Malarin di pecora delle Langhe

Nuovo

Prodotto con latte vaccino con aggiunta di latte ovino, provenienti da animali che pascolano su specifico appezzamento (prà Malarin) nell’Alta Langa in Provincia di Cuneo esclusivamente dall’azienda Agricola Cascina Raflazz.

Maggiori dettagli

23,00 €

Dettagli

La lavorazione, eseguita in modo tradizionale, utilizza latte crudo di buona qualità.
Per coagulare il latte si usa caglio liquido di vitello ed il taglio della cagliata viene eseguito a mano mediante spinatura.

L’estrazione della pasta è manuale e la stagionatura avviene in cantina fresca ed umida. E' un formaggio che si presta a stagionatura lenghissima e man mano che passa il tempo acquista friabilità e sapidità.


Profumo delicato e con una buona consistenza; sapore pieno e pronunciato poco piccante

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

Malarin di pecora delle Langhe

Malarin di pecora delle Langhe

Prodotto con latte vaccino con aggiunta di latte ovino, provenienti da animali che pascolano su specifico appezzamento (prà Malarin) nell’Alta Langa in Provincia di Cuneo esclusivamente dall’azienda Agricola Cascina Raflazz.

Scrivi una recensione

Blog