Canestrato di pecora stagionato al pepe nero Visualizza ingrandito

Canestrato di pecora stagionato al pepe nero

Nuovo

Il Canestrato al pepe nero è un formaggio di pecora di grosse dimensioni non aderente al Consorzio del Pecorino Siciliano dop prodotto con tecniche analoghe ai tanti pecorini che abbondano sull'isola.

Maggiori dettagli

9,00 €

Dettagli

La produzione difatti non è obbligata alla manualità integrale che prevede il pecorino siciliano dop.

Il gusto è comunque sapido e profumato arricchito dalla presenza del pepe nero in grani abbondante e dalla unzione costante in fase di stagionatura con olio di oliva in crosta.

E' un formaggio che ha superato abbondantemente i quattro mesi di stagionatura per cui presenta una piacevole friabilità della pasta che è untuosa e stuzzicante.

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

Canestrato di pecora stagionato al pepe nero

Canestrato di pecora stagionato al pepe nero

Il Canestrato al pepe nero è un formaggio di pecora di grosse dimensioni non aderente al Consorzio del Pecorino Siciliano dop prodotto con tecniche analoghe ai tanti pecorini che abbondano sull'isola.

Scrivi una recensione

Blog