CACIOCAVALLO STAGIONATO IN GROTTA

Nuovo

Il caciocavallo è un formaggio semistagionato a pasta filata, prodotto esclusivamente con latte vaccino. Il suo nome “caciocavallo” trae origine dalla sua stagionatura; a coppia vengono stagionati a cavallo di una trave in legno.

Maggiori dettagli

Dettagli

Il caciocavallo stagionato in grotta nasce dalle più antiche origini lavorato a mano e stagionato in grotte naturali, conservando così tutte le sue caratteristiche e rendendolo unico ed inconfondibile. La grotta rende il gusto molto delicato.

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

CACIOCAVALLO STAGIONATO IN GROTTA

CACIOCAVALLO STAGIONATO IN GROTTA

Il caciocavallo è un formaggio semistagionato a pasta filata, prodotto esclusivamente con latte vaccino. Il suo nome “caciocavallo” trae origine dalla sua stagionatura; a coppia vengono stagionati a cavallo di una trave in legno.

Scrivi una recensione

Blog