I più venduti

Informazioni

Produttori

Nuovi prodotti

Speciali

Non ci sono offerte speciali in questo momento.

Fornitori

  • Fashion Supplier

Nuovi prodotti

per pagina
Mostrando 51 - 59 di 59 articoli
  • Il formaggio Camembert è forse il formaggio francese più conosciuto ed apprezzato al mondo. Quello originale ed unico che può fregiarsi della denominazione di origine protetta europea è il Camembert della Normandia.

    25,90 €
    Disponibile
  • Più granuloso del Cheddar, il formaggio Red Leicester è un un formaggio rosso scuro, sottoposto a pressatura e stagionato dai 3 ai 12 mesi.

    8,00 €
    Disponibile
  • Lo Shropshire è un formaggio erborinato prodotto con latte vaccino pastorizzato e con caglio vegetale. Il suo peculiare colore aranciato proviene dall'annatto, un colorante naturale aggiunto durante la produzione. La venatura proviene dall'aggiunta di penicillium roqueforti.

    7,00 €
    Disponibile
  • la Tetilla è il formaggio principe della regione spagnola della Galizia  e deve il suo nome alla caratteristica somiglianza con un tettarella di donna. Anche al tatto difatti dimostra e possiede una simile elasticità e morbidezza.

    9,00 €
    Disponibile
  • La storia di questo straordinario formaggio inizia a metà dell'800 quando alcuni pastori dell'allora Regno di Sardegna si recò in Svizzera dietro la spinta di alcuni nobili di Ozieri che erano affascinati dalla fama e dalla bontà dei formaggi svizzeri nonchè dal loro rinomato prestigio.

    21,00 €
    Disponibile
  • La ricotta dura in tante regioni d'Italia ha assunto una quantità di produzione e consumo importanti. La ricotta mustìa è una tipica ricotta prodotta in Sardegna con il siero del latte di pecora ricavato dopo la produzione delle tante tipologie di formaggi pecorini.

    12,00 €
    Disponibile
  • Il Basajo è uno dei grandi formaggi affinati, completatati e resi unici da quel grande affinatore che è Antonio Carpenedo.Si parte da un formaggio blu di pecora che si affina nel mosto di passito di Pantelleria.

    13,00 €
    Disponibile
  • Il Graukäse della Valle Aurina è letteralmente la traduzione di formaggio grigio ed è il prodotto lattiero caseario in assoluto più magro. Magro come lo era l'economia famigliare dei montanari di un tempo e magro soprattutto perchè deriva dalla lavorazione del latticello residuo dalla produzione del burro.

    8,50 €
    Disponibile
  • Cheddar è un nome generico che si dà a tante tipologie di formaggio prodotto un po' in tutto l'ex Commonvealth dell'Impero britannico che fu. Si può trovare del formaggio chiamato cheddar in Australia, così come negli Stati Uniti ma l'unico vero cheddar delle origini con determinate caratteristiche e che si fregia della denominazione di origine europea si...

    7,00 €
    Disponibile
Mostrando 51 - 59 di 59 articoli