CAPRINO D'ALPE LA POIANA Visualizza ingrandito

CAPRINO D'ALPE LA POIANA

Nuovo

Il Caprino d’Alpe, tipico della tradizione malghese delle nostre montagne, viene prodotto nei mesi estivi e con solo latte caprino locale. Ha una pasta color avorio che, con la stagionatura, tende a scurirsi divenendo bruna e compatta.

Maggiori dettagli

Dettagli

La sua stagionatura si protrae per circa due mesi in grotte naturali e su assi di frassino delle nostre vallate. Il gusto pieno e tipicamente caprino, con retrogusto di nocciola, fiori ed erbe alpine. I suoi sentori, che con il tempo si fanno più decisi al palato, non intaccano la caratteristica nota dolce.

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

CAPRINO D'ALPE LA POIANA

CAPRINO D'ALPE LA POIANA

Il Caprino d’Alpe, tipico della tradizione malghese delle nostre montagne, viene prodotto nei mesi estivi e con solo latte caprino locale. Ha una pasta color avorio che, con la stagionatura, tende a scurirsi divenendo bruna e compatta.

Scrivi una recensione

Blog