CAPRINO SARDO STAGIONATO "SELVAGGIO" Visualizza ingrandito

CAPRINO SARDO STAGIONATO "SELVAGGIO"

Nuovo

Riscoperto di recente dai nutrizionisti, il formaggio caprino viene considerato per le sue caratteristiche organolettiche uno fra i prodotti lattiero-caseari più indicati per una sana alimentazione, anche per la sua elevata digeribilità, esaltata in questo prodotto a lunga stagionatura

Maggiori dettagli

Dettagli

Stagionatura superiore ai 7 mesi in amibenti ad aerazione naturale che permettoneo l'esaltazione dell'aroma di questo eccezionale formaggio. Crosta liscia di colore scuro, forma cilindrica a faccia piana, diametro 20 cm e peso da 2.5 a 3 kg. Pasta bianca, sostenuta e corposa, con rara occhiatura dal sapore tipico e intenso, forte e penetrante ma allo stesso tempo semplice come i sapori di una volta; gusto pieno e ricco, avvolgente e persistente in bocca.

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

CAPRINO SARDO STAGIONATO "SELVAGGIO"

CAPRINO SARDO STAGIONATO "SELVAGGIO"

Riscoperto di recente dai nutrizionisti, il formaggio caprino viene considerato per le sue caratteristiche organolettiche uno fra i prodotti lattiero-caseari più indicati per una sana alimentazione, anche per la sua elevata digeribilità, esaltata in questo prodotto a lunga stagionatura

Scrivi una recensione

Blog