VALDEON Visualizza ingrandito

VALDEON

Nuovo

E' un formaggio erborinato prodotto nella Posada de Valdeón, una profonda fossa tettonica alle pendici meridionali dei Picos de Europa, nella provincia di León in Spagna.

Maggiori dettagli

Dettagli

E' un formaggio di latte vaccino e caprino pastorizzato. Si presenta avvolto in foglie d'acero o di castagno, a seconda della stagione. Ha una crosta naturale, viscosa, rugosa e irregolare, con toni grigio scuro e macchie rosse-azzurre e una pasta molle, di colore giallo pallido, ricca di piccole cavità dove si concentrano muffe bianche, verdastre e azzurrogno Ha un sapore grasso e burroso al palato, ha un sapore intenso, piccante e aromatico, con note di fondo acidule e saline, molto persistente.

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

VALDEON

VALDEON

E' un formaggio erborinato prodotto nella Posada de Valdeón, una profonda fossa tettonica alle pendici meridionali dei Picos de Europa, nella provincia di León in Spagna.

Scrivi una recensione

Blog