PECORINO STAGIONATO IN GROTTA VALD'ORCIA Visualizza ingrandito

PECORINO STAGIONATO IN GROTTA VALD'ORCIA

Nuovo

La caratteristica di questo prodotto, va ricercata proprio nella stagionatura. Questa avviene in modo naturale, all'interno di una grotta scavata nel tufo; ed è proprio in questo habitat, durante tutto il periodo di maturazione, che il formaggio acquista aromi e sapori indimenticabili "VERAMENTE INDIMENTICABILI". 

Maggiori dettagli

Dettagli

All’interno della grotta vi sosta per circa 4 mesi durante il quale il formaggio viene accuratamente custodito nonché trattato in crosta con olio vegetale per conservarne integro il sapore.

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

PECORINO STAGIONATO IN GROTTA VALD'ORCIA

PECORINO STAGIONATO IN GROTTA VALD'ORCIA

La caratteristica di questo prodotto, va ricercata proprio nella stagionatura. Questa avviene in modo naturale, all'interno di una grotta scavata nel tufo; ed è proprio in questo habitat, durante tutto il periodo di maturazione, che il formaggio acquista aromi e sapori indimenticabili "VERAMENTE INDIMENTICABILI". 

Scrivi una recensione

Blog