PECORINO DI ROCCA Visualizza ingrandito

PECORINO DI ROCCA

Nuovo

Il formaggio Pecorino di Rocca è una delle massime espressioni dell’arte casearia Italiana.

Maggiori dettagli

Dettagli

Ottenuto secondo antiche e segrete tecniche artigianali, viene prodotto con latte di pecora fresco di produzione italiana, successivamente pastorizzato. La pasta semidura di colore bianco latte, dopo un adeguato periodo di affinatura, prende un caratteristico sapore dolce, si scioglie delicatamente in bocca, e lascia un ottimo palato.
Le forme vengono prodotte ed affinate in tre pezzature: da kg 0,500, kg 1,200 e kg 2,400 circa; la diversa grandezza rende leggermente diversa anche la pasta, ma rimane inconfondibile il sapore, come un’impronta.

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

PECORINO DI ROCCA

PECORINO DI ROCCA

Il formaggio Pecorino di Rocca è una delle massime espressioni dell’arte casearia Italiana.

Scrivi una recensione

Blog