PECORINO GINEPRINO Visualizza ingrandito

PECORINO GINEPRINO

Nuovo

Il Pecorino Gineprino è un formaggio aromatizzato al ginepro: un nome dall' aura magica, una pianta che affonda letteralmente e metaforicamente le sue radici nella terra di Toscana.

Maggiori dettagli

Dettagli

Il suo legno, bruciato per secoli per cuocere gli arrosti dei nostri avi; la sua bacca, spezia che pervade di sé tante nostre ricette. E poi, il pecorino, di pasta bianca, compatta ed odorosa, prodotto con modalità artigianali e affinato in Toscana.
La maturazione – nell' ultimo periodo – avviene proprio sotto le bacche di ginepro, affinché ne assuma gli aromi senza perdere il suo carattere. Una parte di bacche viene poi macinata e posta sopra la forma a scopo decorativo. Al fine di preservare le bacche sopra la crosta, la forma viene avvolta in carta gialla su cui viene apposta l' etichetta. Il formaggio viene stagionato in forme da 0,500 kg e da kg 1,200 circa.

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

PECORINO GINEPRINO

PECORINO GINEPRINO

Il Pecorino Gineprino è un formaggio aromatizzato al ginepro: un nome dall' aura magica, una pianta che affonda letteralmente e metaforicamente le sue radici nella terra di Toscana.

Scrivi una recensione

Blog