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  • Il Basajo è uno dei grandi formaggi affinati, completatati e resi unici da quel grande affinatore che è Antonio Carpenedo.Si parte da un formaggio blu di pecora che si affina nel mosto di passito di Pantelleria.

    18,00 €
    Disponibile
  • Il  Briscola® al barbera è un formaggio di latte vaccino pastorizzato che nasce sulle colline trevigiane e per idea di quel grande maestro affinatore che è Antonio Carpenedo viene affinato in mosto di uve barbera selezionate.

    10,00 €
    Disponibile
  • Il sapore tipico del Gruyère aop è apprezzato dagli appassionati di formaggio di tutto il mondo. Il celebre formaggio a pasta dura e fabbricato da secoli nei dintorni della piccola città di Gruyère è prodotto nelle formaggerie del villaggio nell'ovest della Svizzera secondo la ricetta tradizionale. In Italia viene comunemente chiamato anche Groviera o...

    8,90 €
    Disponibile
  • L' Abondance aop e' un formaggio di latte vaccino crudo e intero il cui nome deriva dalla valle d' Abondance e dal villaggio con lo stesso nome, in alta Savoia. Frutto di un savoir-faire ancestrale all' Abondance servono almeno 100 giorni di affinamento perché possa pienamente esprimere i suoi aromi sottili.

    10,50 €
    Disponibile
  • Formaggio a pasta molle, dalla crosta umida e liscia. Durante la stagionatura viene lavato ogni tre giorni con vino Chablis che donerà a questo formaggio un aroma particolare e un gusto deciso.

    6,50 €
    Disponibile
  • Più granuloso del Cheddar, il formaggio Red Leicester è un un formaggio rosso scuro, sottoposto a pressatura e stagionato dai 3 ai 12 mesi.

    15,00 €
    Disponibile
  • L'Ambra di Talamello è un formaggio tutelato dal medesimo consorzio del Formaggio di Fossa di Saogliano dop ed è prodotto in Toscana nella provincia aretina e poi portato a stagionare nelle fosse arenarie di Talamello in provincia di Rimini.

    12,00 €
    Disponibile
  • Tra le grandi specialità casearie svizzere l’Appenzeller® è forse la più aromatica. Forte di più di 700 anni di tradizione esso è, ancora oggi, prodotto artigianalmente. L’erba sana e ricca di sostanze nutritive del dolce paesaggio collinoso adagiato tra il Lago di Costanza e il massiccio del Säntis offre la base ottimale per il genuino latte crudo con...

    16,50 €
    Disponibile
  • Il formaggio d'Asiago d'Allevo a 4-6 mesi di stagionatura si presenta di pasta semidura di colore giallo paglierino carico con occhiatura rara ad occhio di pernice con gusto aromatico prolungato.

    7,50 €
    Disponibile
  • Il Bagoss di Bagolino è un tipico ed autentico formaggio di montagna proveniente da Bagolino un piccolo villaggio della valle Sabbia. Il Bagoss è prodotto soltanto a Bagolino da 28 piccole imprese artigianali a partire dal latte di vacche brune allevate e nutrite con il fieno locale in inverno e da pascoli in quota d'estate.Il Bagoss di Bagolino può...

    24,00 €
    Disponibile
  • Dalla stessa azienda agricola biologica del podere di Tanca Marchesa dove si produce il pecorino al mirto che ha avuto un successo clamoroso, il casaro e pastore Giuseppe Cugusi produce un altro immenso prodotto del gusto del nuorese aromatizzato con una altra abbondantissima essenza di quei pascoli e cioè il timo.

    15,50 €
    Disponibile
  • Il formaggio denominato Bastardo del Monte Grappa o più semplicemente "del Grappa" nasce, come riporta nella sua denominazione alle pendici del massiccio del Grappa in provincia di Vicenza ed è un formaggio vaccino a pasta pressata semicotta e semigrassa.

    6,00 €
    Disponibile
  • Il Beaufort è un formaggio a pasta cotta pressata, fabbricato a partire da latte vaccino intero e crudo, nelle zone alpine della Savoia. È commercializzato secondo tre denominazioni: Beaufort, Beaufort d'été e Beaufort chalet d'alpage.

    19,00 €
    Disponibile
  • Il Bitto e la Valtellina sono un binomio dal suono uniforme e consecutivo da secoli. Si dice Valtellina e prima ancora dei grandi vini e dei grandi piatti di cui la Valtellina si fa culla ed interprete è quasi impossibile non accostarla al nome del Bitto e non solo per un torrentino che inizia a Gerola e per soli 16 km attraversa la Valle Di Gerola...

    14,00 €
    Disponibile
  • Il Bleu d'Auvergne aop è un formaggio erborinato francese di latte vaccino prodotto in Alvernia, nel Puy de Dome. La consistenza morbida e cremosa, il delicato aroma di sottobosco e del suo gusto intenso ed equilibrato rendono questo formaggio uno dei più apprezzati dai francesi.

    4,50 €
    Disponibile
  • Il formaggio blu in Francia è chiamato "persillè" che significa "prezzemolato" ed ha una lunga tradizione che risale all'alto medioevo quando l'erborinatura non era indotta come oggi grazie all'innesto in cagliata di spore fungine selezionate, ma bensì per via naturale.

    8,00 €
    Disponibile
  • Il bleu de Gex Haut-Jura o bleu de Septmoncel è un formaggio erborinato al latte crudo vaccino prodotto sugli altipiani dell'Alto Giura ed è stato il primo formaggio a latte crudo vaccino ad ottenere la denominazione controllata in Francia. Si tratta di un formaggio blue dolce e porta la parola "Gex" stampata in rilievo sulla costa.

    10,90 €
    Disponibile
  • Lassù nella Savoia sin dal diciottesimo secolo e dapprima ancora nell'Alta Morienna trova origine il Bleu de Termignon chiamato prima Muriannais.

    16,00 €
    Disponibile
  • Il Bleu des Causses è un formaggio erborinato a latte vaccino intero prodotto nel centro sud del Massiccio Centrale, in Francia. La sua particolarità e di essere affinato all'interno di grotte naturali scavate nel calcare, esposte a nord e percorse da correnti d'aria fresca ed umide che permettono lo sviluppo delle muffe.

    6,50 €
    Disponibile
  • Nel 2011 un grande affinatore di Treviso, Antonio Carpenedo in occasione del sessantunesimo anniversario di matrimonio con la moglie si prodigò di regalarle e regalarsi un "diamante" di formaggio e cioè un vero gioiello dell'arte casearia. La forma e la guarnitura a vista del Blu 61 difatti ricordano una bella torta nuziale ed effettivamente anche...

    15,50 €
    Disponibile
  • Il formaggio bleu d'Aosa ha una storia molto recente ed in tanti aspetti assomiglia molto per forma e per consistenza a tanti classici blu francesi.

    9,00 €
    Disponibile
  • Perfetta toma tipo piemontese erborinata. La cagliata viene addizionata del penicillium roqueforti e successivamente alla sgrondatura viene forata per favorire la formazione delle muffe. Ne consegue una toma blu di tipo classico frutto della lavorazione del latte intero di una sola mungitura. Il gusto è molto delicato dolce e di lunga persistenza.

    7,00 €
    Disponibile
  • Formaggio tipico delle Valli di Lanzo prodotto nel caseificio di Balangero gestito dalla famiglia Ala. Si parte dal latte vaccino crudo parzialmente scremato proveniente dal territorio della comunità montana Valli di Lanzo. La pasta è compatta con occhiatura assente presenta screziature blu e un sottocrosta poco visibile.

    10,00 €
    Disponibile
  • Squisito formaggio Stilton posizionato in eleganti vasetti di ceramica. La ceramica ne favorisce una ottima conservazione e in secondo luogo ne consente un prelibato consumo a caldo previa passaggio in forno.

    11,00 €
    Disponibile
  • Il Boursault e' un formaggio al latte vaccino intero pastorizzato ed e' stato inventato nel 1951 da Henri Boursault a Perreux-sur-Marne ed e' chiamato anche la delizia di Saint Cyr. Un bocconcino cremoso che vi fara' soccombere alla golosita'. Scartatelo, e scoprite la sua pasta ultra-fondente ed il suo gusto sottile.

    6,00 €
    Disponibile
  • Il formaggio Bra duro dop appartiene al medesimo consorzio di tutela del formaggio di Bra dove già è tutelato il Bra tenero ed a differenza da quest'ultimo presenta una notevole differnza della tecnica di lavorazione e di conseguenza anche nell'aspetto finale del formaggio in tutte le sue essenze.

    10,00 €
    Disponibile
  • Il Brebiou è un formaggio morbido di pecora dei Paesi Baschi sul versante francese. Offre delicati e fragranti sapori di pascoli di una montagna dove vivono popolazioni orgogliose delle loro tradizioni, cultura culinaria e straordinaria esperienza. Esperienza che sui formaggi di pecora ha permesso di raggiungere l'apice della perfezione.

    10,00 €
    Disponibile
  • Il brie de Coulommiers e' attualmente il terzo formaggio più consumato di Francia (dopo l'emmental e il camembert). Detto anche "Brie di forma piccola", è un formaggio di latte vaccino a pasta molle e crosta fiorita e presenta un diametro di circa 15 cm per uno spessore di 3 cm e un peso massimo di 500 grammi.

    10,00 €
    Disponibile
  • Formaggio a latte crudo vaccino di pasta e di crosta fiorita ricoperta di una fine lanugine bianca e di striature rossastre, origineario di Meaux, Ile de France, a circa 50 km da Parigi.  il Brie de Meaux si presenta sotto la forma di un cilindro del diametro di 35 cm per uno spessore di 2 centimetri e mezzo ed un peso approssimativo di 2,8 Kg. Il suo...

    15,50 €
    Disponibile
  • Il Brillat Savarin prima di essere il nome di un formaggio è il nome di una filosofia casearia sia nella produzione che nella raffinatezza culturale dei consumatori.

    7,00 €
    Disponibile
  • Splendido connubio tra un un brillat savarin fresco e il mirtillo glassato. Diciamo che più che un formaggio, è un dessert.

    9,00 €
    Disponibile
  • Splendido connubio tra un un brillat savarin fresco e la papaya glassata. Diciamo che più che un formaggio, è un dessert.

    8,00 €
    Disponibile
  • Il Brillo di Treviso è una simpatica caciotta di latte vaccino del peso di 400 grammi con una maturazione già avvenuta di 15 giorni che il buon Antonio Carpenedo, capostipite di quella grande famiglia dui affinatori trevigiani che è la "Casearia Carpenedo" usa immergere nel mosto di use merlot del Veneto.

    0,00 €
    Prodotto disponibile con diverse opzioni
  • Il Bruss non è propriamente un formaggio ma è una tipica ricetta piemontese tipica dell'Alta Langa nella quale si usa un impasto di altri formaggi e nasce con l'antica esigenza di non sperperare formaggi non idonei alla commercializzazione per i motivi più svariati.

    5,00 €
    Disponibile
  • Il Bruss o bruz (in ligure "brussu") italianalizzato in bruzzo è una crema spalmabile a base di formaggio e nacque con l'esigenza di massimizzare economicamente anche quei formaggi che durante alcune fasi hanno presentato difetti che non li rendono commercializzabili.

    11,90 €
    Disponibile
  • La bûche de chèvre e' uno squisito formaggio caprino a crosta bianca fiorita. La parola bûche non significa altro che "tronco" e quindi "bûche de chèvre" significa semplicemente tronco di capra. Orginario del Poitou-Charentes questo formaggio chevre puo' essere fabbricato ovunque in Francia

    4,99 €
    Disponibile
  • Il burro di Isigny è l'unico burro al mondo ad avere ottenuto la certificazione d'origine ed è una vera chicca per gli amanti del gusto e della cucina.

    5,60 €
    Disponibile
  • Il mini burro d'Isigny è la pratica vaschetta in formato da 25 grammi del burro francese dolce aop

    27,00 €
    Disponibile
  • Il mini burro d'Isigny è la pratica vaschetta in formato da 25 grammi del burro francese salato aop

    27,00 €
    Disponibile
  • Il burro di Isigny è l'unico burro al mondo ad avere ottenuto la certificazione d'origine ed è una vera chicca per gli amanti del gusto e della cucina.

    4,40 €
    Disponibile
  • Il burro di Isigny è l'unico burro al mondo ad avere ottenuto la certificazione d'origine ed è una vera chicca per gli amanti del gusto e della cucina.

    4,40 €
    Disponibile
  • Il Cabrales è il formaggio principe delle Asturie in Spagna ed è un formaggio erborinato tra i più pregiati al mondo. Non possono esistere paragoni con gli altri erborinati ognuno re nel proprio paese come lo Stilton lo è nel Regno Unito, il Roquefort in Francia o il gorgonzola in Italia.

    11,00 €
    Disponibile
  • Il Cabri aux épices tradotto si legge esattamente come "Caprino alle spezie" ed è un formaggio che nasce nel dipartimento Deux-Sèvres a sud della Loira.

    0,00 €
    Prodotto disponibile con diverse opzioni
  • Il Caciobirraio ® è una simpatica caciottella di latte vaccino inventata dall'intuito di Antonio Carpenedo, grande maestro affinatore trevigiano, privata della crosta superficiale e affinata tramite lavaggio con birra ambrata.

    11,50 €
    Disponibile
  • Il caciocavallo lucano è un formaggio di grande spessore nel panorama dei formaggi a pasta filata tipici di tutto il centro sud italiano. La Basilicata inoltre è patria di uno dei più rari formaggi di questo genere e cioè il caciocavallo di razza Podolica.

    18,00 €
    Disponibile
  • Il caciocavallo è un formaggio di latte vaccino a pasta filata il cui nome trae origine dal sistema di stagionatura. Essa difatti avviene appendendo il formaggio a coppie a "cavallo" di una pertica.

    9,00 €
    Disponibile
  • Il caciocavallo silano dop è uno dei più grandi e storici formaggi di latte vaccino di tutta l'Italia del sud ed estende la sua area di produzione a macchia di leopardo su ben cinque regioni ovvero la Calabria, la Puglia, la Basilicata, la Campania ed il Molise. Continua sotto.

    13,00 €
    Disponibile
  • Il caciocchiato è un formaggio tipico di alcune regioni del sud Italia. Come tutti i formaggi a pasta filata si presenta a forma tondeggiante ma generalmente non presenta la tipica strozzatura del caciocavallo.

    11,00 €
    Disponibile
  • La cacioricotta di capra è un prodotto ideato da un giovane pastore operante nella bella cornice delle Valli di Lanzo in provincia di Torino.

    8,50 €
    Disponibile
  • Il cacioricotta di capra è un formaggio tipico Lucano prodotto dal latte caprino. Nella lavorazione viene utilizzato esclusivamente latte crudo raccolto poche ore prima della trasformazione, mediante mungitura a mano da esemplari non stabulati bensì condotti al pascolo.

    7,50 €
    Disponibile
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