ALTRI FORMAGGI

ALTRI FORMAGGI Ci sono 18 prodotti.

per pagina
  • Insieme di formaggi savoiardi di pregio in busta già sminuzzati e pronti per essere fusi insieme a 4 bicchieri di vini, aglio e noce moscata.

  • Grosso "giandujotto" di di fresco formaggio caprino spolverato di cenere vegetale. Un prodotto firmato FROMAGERIE JACQUIN

  • Il pavè d'Isigny è un formaggio di latte pastorizzato a pasta molle pressata non cotta con un gusto che è intermedio tra il pont l'eveque e il livarot. Nasce in Normandia e si presenta di un aspetto simile a un italianissimo taleggio. La crosta aranciata è dovuta al lavaggio con una soluzione di acqua e annatto, una resina americana alimentare molto...

  • Piccola tometta di puro latte di pecora del peso di circa 800 grammi. Nasce nel versante francese dei Paesi Baschi. Ha un cuore molto morbido e fondente ed un pronunciato gusto di pecora.

  • Formaggi a pasta molle e crosta fiorita marchio FROMAGERIE SAVALL. In fase di maturazione vengono avvolti o ricoperti con fieno o cenere vegetale alimentare che ne apportano il profumo ed esaltano il sapore.

  • Specialità gastronomica a base di formaggio vaccino o caprino tipico di Poitou (già celebre per un formaggio caprino AOP cioè il Cabichou di Poitou) a sud della regione della Loira. E' un dolce dalla caratteristica cupola nera bruciacchiata volutamente per conferire al prodotto quel suo sapore caratteristico. E' una specialità delle feste  veramente molto...

Mostrando 13 - 18 di 18 articoli