Insieme di formaggi savoiardi di pregio in busta già sminuzzati e pronti per essere fusi insieme a 4 bicchieri di vini, aglio e noce moscata. …
Grosso "giandujotto" di di fresco formaggio caprino spolverato di cenere vegetale. Un prodotto firmato FROMAGERIE JACQUIN …
Il pavè d'Isigny è un formaggio di latte pastorizzato a pasta molle pressata non cotta con un gusto che è intermedio tra il pont l'eveque e il livarot. Nasce in Normandia e si presenta di un aspetto simile a un italianissimo taleggio. La crosta aranciata è dovuta al lavaggio con una soluzione di acqua e annatto, una resina americana alimentare molto...
Piccola tometta di puro latte di pecora del peso di circa 800 grammi. Nasce nel versante francese dei Paesi Baschi. Ha un cuore molto morbido e fondente ed un pronunciato gusto di pecora. …
Formaggi a pasta molle e crosta fiorita marchio FROMAGERIE SAVALL. In fase di maturazione vengono avvolti o ricoperti con fieno o cenere vegetale alimentare che ne apportano il profumo ed esaltano il sapore. …
Specialità gastronomica a base di formaggio vaccino o caprino tipico di Poitou (già celebre per un formaggio caprino AOP cioè il Cabichou di Poitou) a sud della regione della Loira. E' un dolce dalla caratteristica cupola nera bruciacchiata volutamente per conferire al prodotto quel suo sapore caratteristico. E' una specialità delle feste veramente molto...