Catalogo
Caricamento in corso ...
Più granuloso del Cheddar, il formaggio Red Leicester è un un formaggio rosso scuro, sottoposto a pressatura e stagionato dai 3 ai 12 mesi. …
Squisito formaggio Stilton posizionato in eleganti vasetti di ceramica. La ceramica ne favorisce una ottima conservazione e in secondo luogo ne consente un prelibato consumo a caldo previa passaggio in forno. …
Il Cahill Irish porter cheddar è un noto formaggio irlandese che nasce a metà degli '20 da una geniale intuizione di David Cahill che fu un allevatore che conosceva molto bene le tecniche di produzione del cheddar e la nota fase della cheddarizzazione. …
Il Cahill Irish whiskey cheddar è un noto formaggio irlandese che nasce a metà degli '20 da una geniale intuizione di David Cahill che fu un allevatore che conosceva molto bene le tecniche di produzione del cheddar e la nota fase della cheddarizzazione. …
In Gran Bretagna il vino PORTO è molto apprezzato e conosciuto e sono tante le ricette in cui lui entra in maniera preponderante. Dopo quindi i vari tipi di cheddar alla birra, al whisky, alla salvia (che comunque è storico) è nato e non ieri, anche il cheddar al porto. …
In Gran Bretagna così come negli Stati Uniti, il nome cheddar è un nome molto generico nella definizione di una tipologia di formaggio. …
Cheddar è un nome generico che si dà a tante tipologie di formaggio prodotto un po' in tutto l'ex Commonvealth dell'Impero britannico che fu. Si può trovare del formaggio chiamato cheddar in Australia, così come negli Stati Uniti ma l'unico vero cheddar delle origini con determinate caratteristiche e che si fregia della denominazione di origine europea si...
I Mini Cheshire Cheese sono delle simpatiche varianti di british cheddar avvolti in cera colorata ognuno con azzeccate aromatizzazioni. …
Gran bel sistema di degustare cinque formaggi inglesi provenienti da cinque contee diverse da tutta l'Inghilterra in un unico pacchetto. La Ford Farms le riassume in cinque strati deliziosamente ritagliati e scolpiti arrivando ad una presentazione impeccabile. …
Un famoso detto inglese riporta la frase che la luna è fatta di formaggio verde. Sembra che questo detto sia stato coniato nel XVI secolo ed è attribuito ad un tale John Heywood nella sua "Proverbs" (1546) in cui la parola "verde" non si riferisce al colore della luna ma ai nuovi formaggi screziati di verde simili ai colori della luna in superficie. …
Lo Shropshire è un formaggio erborinato prodotto con latte vaccino pastorizzato e con caglio vegetale. Il suo peculiare colore aranciato proviene dall'annatto, un colorante naturale aggiunto durante la produzione. La venatura proviene dall'aggiunta di penicillium roqueforti. …
La Gran Bretagna è un paese produttore di tanti buoni formaggi ma solo pochi, a differenza delle quattro grandi potenze del formaggio (Francia, Italia, Svizzera e Spagna) possono fregiarsi della PDO (Protected designation of origin- Denominazione di origine protetta) e fra questi il più importante è lo Stiton o meglio il Blue Stilton Cheese. Continua...