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VACCINO

VACCINO Ci sono 50 prodotti.

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  • Il Fromage de Troyes è un membro della famiglia dei formaggi a coagulazione lattica (quindi senza caglio o quasi). E' composto da latte vaccino arricchito di panna che gli conferisce morbidezza e freschezza. Si prduce nella versione nature o ricoperto con erbe fini che apportano un delicato profumo. …

  • Formaggio a tripla crema a crosta fiorita erborinato. Una specialità de "Le Fromagerie Guilloteau" …

  • Formaggio a tripla crema a crosta fiorita aromatizzato al tartufo. Una specialità de "Le Fromagerie Guilloteau" …

  • Il Langres è un formaggio di latte vaccino, a pasta molle e crosta lavata, originario dell'altopiano delle Langres, nella regione Champagne francese. …

  • Il Livarot nasce nel comune omonimo in Normandia nel dipartimento del Pays d'Auge ed ha la pretesa di contendere il titolo di formaggio più antico della Normandia al Pont-L'Eveque. …

  • Formaggio preferito del generale De Gaulle, la Mimolette, chiamata anche Boule de Lille, e' un formaggio di latte vaccino pastorizzato, a pasta dura. Si presenta sotto la forma di una palla di 20 cm di diametro dal peso che varia dai 2,5 ai 4 Kg. La sua crosta e' secca e dura, di colore dal grigio al bruno, secondo il tempo d'affinamento, e la sua pasta...

  • La Mimolette extra vieille è la stessa mimolette già descritta in questo sito alla dicitura Mimolette aop a cui si rimanda per la lettura di tutte le notizie riguardanti la sua storia, le origini, la modalità di fabbricazione e di affinamento. …

  • Il Morbier aop e' un formaggio al latte crudo vaccino originario del massiccio del Giura, in Francia, molto conosciuto per la riga nera che attraversa orizzontalmente la sua pasta. Molti credono che si tratti di muffe blu... in realta' si tratta di uno strato di carbone vegetale. …

  • Il Munster-Gèromé è il formaggio più famoso della regione più orientale della Francia e cioè l'Alsazia, terra a lungo contesa tra la Francia e la Germania. Munster è difatti il nome tedesco e Géromé quello francese. …

  • Il plateau di formaggi rappresenta per il cittadino francese quello che per un italiano è il secondo piatto ed in questa scelta non vi è cautela medica che tenga anche se non ci sembra che i francesi siano così malati di ciccia o di colesterolo.Spessissimo in un ristorante parigino si ha la tentazione di concludere l'ultimo calice di un borgogna con una...

  • Il Pont-L'Eveque è uno dei quattro formaggi a denominazione di origine della Normandia. E' un formaggio a pasta molle ed a crosta lavata per cui si presenterà di crosta color arancio ed è di forma a base quadrata. …

  • La raclette erroneamente da come tanti pensano non è propriamente il nome di un formaggio bensì lo è di una ricetta. E' propriamente il modo di consumare un determinato tipo di formaggio a caldo. …