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VACCINO

VACCINO Ci sono 50 prodotti.

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  • Tipico formaggio alpino a latte crudo molto prediposto al consumo a caldo. Tipica difatti è la ricetta che ne prevede il consumo chiamata appunto "La raclette". …

  • Il Reblochon aop e' un formaggio al latte vaccino crudo ed intero, a crosta lavata ed a pasta pressata, non cotta, prodotto sulle alpi di Savoia in forme da circa 4/500 g. E' l'ingrediente principale del tradizionale piatto savoiardo Tartiflette. …

  • Il rochebaron è un formaggio che nasce dalle montagne del Massiccio Centrale francese nella regione dell'Alvergna e prende il nome da un'antico castello ormai diroccato situato nel comune di Bas-en-Basset. …

  • Il formaggio ROND DE VIGNES che tradotto significa "intorno ai vigneti" nasce con l'esigenza di avere un formaggio del tutto simile all'Epoisses ma in pezzatura più piccola. …

  • Squisitissmo rotolo di formaggio di latte vaccino pastorizzato cosparso di aglio e erbette. …

  • Squisitissimo rotolo di formaggio di latte vaccino pastorizzato cosparso di tocchetti di ananas glassato. Un dessert, praticamente firmato Fromagerie Rians- …

  • Squisitissimo rotolo di formaggio di latte vaccino pastorizzato cosparso di tocchetti di mirtillo glassato. Un dessert, praticamente. …

  • Saint Agur e' un marchio che identifica un formaggio erborinato al latte vaccino ed a pasta molle. Il Saint Agur unisce la forza del gusto del bleu alla dolcezza di una pasta di consistenza molto fondente. …

  • Il Saint-Félicien e' un formaggio francese a pasta molle ed a crosta fiorita a base di latte crudo vaccino originario dell' Isère …

  • Il Saint Marcellin è un formaggio cremoso di latte vaccino che prende il nome del suo paese di origine: un piccolo villaggio delle Alpi francesi nella Val d’Isère ed e' prodotto esclusivamente in un territorio ben definito che comprende l'Isère, la Drôme e la Savoia. Un legame geografico forte che gli è valso il riconoscimento IGP …

  • Il Saint-nectaire è stato il primo formaggio aop agricolo al latte vaccino in Europa ed é fabbricato in una piccolissima zona di produzione situata esclusivamente in montagna nei dipartimenti del Puy-de-Dôme  e del Cantal nel cuore del Parco Naturale Regionale dei vulcani d'Alvernia. …

  • La Tome des Bauges aop  e' un formaggio a pasta pressata non cotta ottenuta con latte crudo vaccino e dalla crosta in rilievo (detta tormentata), originario del massiccio dei Bauges in Savoia. …