Informazioni

Catalogo

Filtri attivi:
Formato
Condizione
CAPRINO

CAPRINO Ci sono 32 prodotti.

per pagina
  • Il Valençay è un formaggio caprino a coagulazione prevalentemente lattica a forma di tronco di piramide appartenente alla categoria dei "fromage a croute cendrée" ovvero a crosta ricoperta di cenere di legna. …

  • Il formaggio blu in Francia è chiamato "persillè" che significa "prezzemolato" ed ha una lunga tradizione che risale all'alto medioevo quando l'erborinatura non era indotta come oggi grazie all'innesto in cagliata di spore fungine selezionate, ma bensì per via naturale. …

  • La bûche de chèvre e' uno squisito formaggio caprino a crosta bianca fiorita. La parola bûche non significa altro che "tronco" e quindi "bûche de chèvre" significa semplicemente tronco di capra. Orginario del Poitou-Charentes questo formaggio chevre puo' essere fabbricato ovunque in Francia …

  • Il Cabri aux épices tradotto si legge esattamente come "Caprino alle spezie" ed è un formaggio che nasce nel dipartimento Deux-Sèvres a sud della Loira. …

  • Il CATHARE detto anche OCCITAN è un formaggio a latte crudo di capra. Si presenta sotto forma di un disco piatto DI CIRCA 200 grammi cosparso in superficie di cenere, segnato con la croce occitana. …

  • Il chabichou du Poitou aop e' un formaggio di latte di capra di pasta bianca e molle, dalla crosta rugosa naturale e dal sapore leggermente salato, che si caratterizza per la sua tipica forma a tronco di cono. Il termine "chabichou" deriva dalla parola araba "chabi", che significa capra, in quanto originariamente prodotto dai saraceni nell' ottavo secolo...

  • La Maison CHEVREFEUILLE situata nel Parco naturale regionale del Perigord è una azienda specializzatissima nella produzione di grandi formaggi caprini. …

  • La Maison CHEVREFEUILLE situata nel Parco naturale regionale del Perigord è una azienda specializzatissima nella produzione di grandi formaggi caprini. …

  • La Maison CHEVREFEUILLE situata nel Parco naturale regionale del Perigord è una azienda specializzatissima nella produzione di grandi formaggi caprini. …

  • La Maison CHEVREFEUILLE situata nel Parco naturale regionale del Perigord è una azienda specializzatissima nella produzione di grandi formaggi caprini. …

  • Piccoli formaggini di capra avvolti in una pancetta magra. Il loro consumo più indicato è quello a caldo in padella dove danno il meglio di sè tuttavia anche il consumo diretto a freddo è molto soddisfacente. …

  • Il Chevrotin aop è un formaggio di capra a crosta lavata originario della zona alpina della Savoia, è molto simile al Reblochon, sia per il tipo di latte che viene ottenuto durante il periodo estivo di alpeggio, sia per le tecniche ancestrali di produzione tipiche della zona, tranne per il fatto che è prodotto con latte caprino anziché vaccino, in forme...

Mostrando 1 - 12 di 32 articoli