Catalogo
Caricamento in corso ...
Il blu di brebis (blu di pecora) nasce sulla falsariga di quello che è il più celebre formaggio erborinato di pecora al mondo e cioè il Roquefort, ma l'unica vera somiglianza che ha con esso è la dimensione della forma e l'assenza di crosta. …
Il Brebiou è un formaggio morbido di pecora dei Paesi Baschi sul versante francese. Offre delicati e fragranti sapori di pascoli di una montagna dove vivono popolazioni orgogliose delle loro tradizioni, cultura culinaria e straordinaria esperienza. Esperienza che sui formaggi di pecora ha permesso di raggiungere l'apice della perfezione. …
L'Ossau-Iraty è un pregiato formaggio di latte di pecora a pasta pressata non cotta ed è originario della regioni dei Pirenei atlantici. E' un formaggio che ancora oggi conserva immutate dopo secoli delle caratteristiche pure ed incontaminate nel sapore e nelle tecnologie di lavorazione. …
Il formaggio roquefort è uno dei formaggi più famosi al mondo ed è stato il primo in ordine assoluto a ricevere la certificazione di origine già nel lontano 1925. Questo perchè già allora i produttori di questo straordinario formaggio si resero conto che era necessario tutelarsi da tante frodi che potevano abusare di un nome così importante. …