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VACCINO

VACCINO Ci sono 119 prodotti.

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  • Formaggi tipico veneto e friulano che si affina con una tecnica molto comune proprio in quelle zone dove i formaggi cosidetti"ubriachi" hanno sempre più fascino e mercato. …

  • L'Ubriacosecco è un formaggio di latte vaccino di latteria di collina trevigiana ideato e prodotto da Antonio Carpenedo storico affinatore di formaggi. …

  • l'Ubriaco di Raboso è un formaggio a pasta semi-dura di media stagionatura che viene prodotto con latte vaccino proveniente esclusivamente dalla provincia di Treviso. …

  • L'Ubriaco di Zibibbo è un formaggio siciliano a pasta filata a forma rettangolare selezionato e immerso nelle vinacce di Zibibbo passito ed è una creazione de "La Casearia" di Antonio Carpenedo di Treviso. …

  • L'Ossolano è l'ultimo dei formaggi italiani ad essere stato annoverato fra i formaggi a denominazione di origine protetta dalla commissione europea. …

  • Il Formaggio della Val d'Ossola denominato BAJTA si esprime, così come il nostrano della Val d'Ossola, in una produzione casearia tradizionale che accomuna le vallate degradanti a sud tra Alpi Pennine e Lepontine. …

  • Il formaggio denominato ossolano per la sua provenienza delimitata ha ottenuto la certificazione d'origine europea nel 2017 ed è l'ultimo arrivato nel panorama caseario italiano ad essere stato gratificato da questo titolo. …

  • Il formaggio Val d'Ossola è prodotto dalla Latteria Antigoriana di Crodo (VB) che è la medesima che ha chiesto la denominazione d'Origine per la produzione del formaggio Ossolano dop, attualmente ancora non commercializzabile con tale nome. …

  • Il Casera, chiamato ufficialmente VALTELLINA CASERA dop dopo l'ottenimento delle denominazione di origine ottenuta nel 1996, è un formaggio di latte vaccino prodotto esclusivamente nella provincia di Sondrio che racchiude tutta la Valtellina. E' un formaggio in origine più povero del ben più rinomato bitto, ma al contempo porta con sè tutte le qualità...

  • Il Vento d'estate nasce dall'intuito e dalla formidabile capacità di un grande affinatore di Treviso di abbinare al formaggio sapori e profumi attraverso tecniche sopraffine.Questo affinatore si chiama Antonio Carpenedo. …

  • Il Vezzena è uno dei formaggi più antichi nel panorama caseario della regione trentina e quello di malga, particolarmente ricercato si produce esclusivamente d'estate ed è tutelato dal presidio slow food e riporta oltre la logo slow food anche la lettera "M" incisa sulla forma che sta ad indicare appunto la provenienza di malga. …

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