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OVINO

OVINO Ci sono 60 prodotti.

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  • In Toscana ci fu un tempo dove fu di moda un proverbio molto eloquente e questo faceva così: "Al contadino non far sapere quanto è buono il cacio con le pere". …

  • In Toscana ci fu un tempo dove fu di moda un proverbio molto eloquente e questo faceva così: "Al contadino non far sapere quanto è buono il cacio con le pere". …

  • In Toscana ci fu un tempo dove fu di moda un proverbio molto eloquente e questo faceva così: "Al contadino non far sapere quanto è buono il cacio con le pere". …

  • Il pecorino Di Rocca al tartufo nero è un formaggio che nasce da un abbinamento ambizioso tra il cacio toscano di latte di pecora ed il tartufo nero, un prezioso tubero di cui la Toscana è una regione decisamente ricca. …

  • In Toscana ci fu un tempo dove fu di moda un proverbio molto eloquente e questo faceva così: "Al contadino non far sapere quanto è buono il cacio con le pere". …

  • Formaggio dal profumo legnoso e inebriante prodotto da un piccolo caseificio di Villamassargia in provincia di Cagliari. …

  • In Toscana ci fu un tempo dove fu di moda un proverbio molto eloquente e questo faceva così: "Al contadino non far sapere quanto è buono il cacio con le pere". …

  • In Toscana ci fu un tempo dove fu di moda un proverbio molto eloquente e questo faceva così: "Al contadino non far sapere quanto è buono il cacio con le pere". …

  • Il pecorino crotonese è un formaggio prodotto con latte di pecore di razza Gentile di Puglia e di una piccola percentuale di latte di capra nella provincia di crotone in Calabria ed è diventato un formaggio di origine protetta soltanto nel 2014 nonostante la sua storia secolare. …

  • Il Pecorino di Farindola è uno dei più pregiati e rari formaggi a latte di pecora dell'intero panorama caseario italiano per i suoi particolarissimi ingredienti di produzione e la lunga e travagliata tecnica di stagionatura i quali sono tutti determinanti per creare un formaggio dal gusto veramente unico nel suo insieme. …

  • Il Pecorino di Filiano rappresenta forse la più pregiata versione di lavorazione del latte di pecora di un'intera regione e cioè la Basilicata. E' un formaggio a pasta dura, dolce ed in crosta riporta i segni del giunco dove è depositata la cagliata coagulata pronta per la pressa e la sgrondatura. …

  • Questo gustoso pecorino è prodotto artigianalmente dall'azienda familiare Il Parco delle Bontà. L'azienda si trova a Forenza, un comune della Lucania e garantisce la qualità del prodotto realizzato in quanto tutto il processo produttivo viene seguito e realizzato in loco. …