CAMPANIA

CAMPANIA Ci sono 4 prodotti.

  • Anteprima
    7,50 € Disponibile

    Il caciocavallo silano dop è un formaggio a pasta filata dalla forma a pera tondeggiante od oblunga ed uno dei più grandi e storici formaggi di latte vaccino di tutta l'Italia meridionale anche per il fatto che estende la sua area di produzione a macchia di leopardo su ben cinque regioni ovvero la Calabria, la Puglia, la Basilicata, la Campania ed il Molise.

    7,50 €
    Disponibile
  • Anteprima
    13,00 € Disponibile

    Il conciato romano, a dispetto del nome, non ha nulla a che vedere con Roma ma è un formaggio tipico della Campania, originario del comune di Castel di Sasso, nella parte settentrionale della provincia di Caserta, dove viene chiamato anche caso conzato.

    13,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    13,00 € Disponibile

    Il provolone del monaco è un grande formaggio della tradizione campana ed è l'unico formaggio campano, insieme alla mozzarella di bufala, che vanta la denominazione di origine. E' un formaggio a pasta filata come tutti i caciocavalli ma a differenza di questi è di forma affusolata oblunga e viene messo in stagionatura imbragato a coppie.

    13,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    18,90 € Disponibile

    La Zizzona di Battipaglia è un esemplare di mozzarella di latte di bufala campana portata alla ribalta dal celebre film di Claudio Bisio "Benvenuti al Sud". Il caseificio "La Fattoria" di Battipaglia ne è stato l'inventore ed è l'unico che può fregiarsi del nome tale e quale è, ovvero "La zizzona di Battipaglia".

    18,90 €
    Disponibile
Mostrando 1 - 4 di 4 articoli