EMILIA ROMAGNA

EMILIA ROMAGNA Ci sono 6 prodotti.

  • Anteprima
    12,00 € Disponibile
    Nuovo

    L'Ambra di Talamello è un formaggio tutelato dal medesimo consorzio del Formaggio di Fossa di Saogliano dop ed è prodotto in Toscana nella provincia aretina e poi portato a stagionare nelle fosse arenarie di Talamello in provincia di Rimini.

    12,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    15,00 € Disponibile

    Il formaggio di fossa rappresenta per l'Italia e per il mondo una delle più curiose e allo stesso tempo efficaci tecnologie di stagionatura del formaggio. La fase di stagionatura difatti è assolutamente peculiare in questo formaggio per il gusto altamente specifico che se ne produce. La fossa difatti provoca una fermentazione anaerobica unica che cambia...

    15,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    6,50 € Disponibile
    Nuovo

    Il Grana Padano dop è il formaggio italiano più venduto al mondo. E' il più esportato e allo stesso tempo il formaggio che, all'interno di un solo consorzio di tutela ha il maggior tonnellaggio di produzione annua per quanto riguarda i formaggi a denominazione di origine.

    6,50 €
    Disponibile
  • Anteprima
    11,00 € Disponibile

    Per tutto quello che riguarda il Parmigiano Reggiano dop e cioè il racconto della sua storia, le curiosità, i numeri, le tecniche di fabbricazione e stagionatura rimandiano alla pagina già composta sul Parmigiano Reggiano 36 mesi.

    11,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    15,00 € Disponibile
    Nuovo

    Il Parmigiano Reggiano è senza dubbio il formaggio più conosciuto al mondo. Per paradosso non è il più consumato ed in questo è superato dal Grana Padano dop, ma idealmente, oltre alla grande quantità di estimatori reali e che cioè, che non solo lo conoscono, ma lo acquistano regolarmente, il Parmigiano Reggiano gode di una fama trasversale che lo rende...

    15,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    19,00 € Disponibile

    Per tutto quello che riguarda il Parmigiano Reggiano dop e cioè il racconto della sua storia, le curiosità, i numeri, le tecniche di fabbricazione e stagionatura rimandiano alla pagina già composta sul Parmigiano Reggiano 36 mesi.

    19,00 €
    Disponibile
Mostrando 1 - 6 di 6 articoli