PUGLIA

PUGLIA Ci sono 6 prodotti.

  • Anteprima
    15,00 € Disponibile
    Nuovo

    Il Caciobarricato è un caciocavallo prodotto a Martina Franca in Puglia e durante la fase di  affinamento viene posto in immersione in vinacce di Primitivo che andranno ad apportare al formaggio un caratteristico profumo vinoso ed un gusto intrigante tra il piccante ed il fruttato.

    15,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    9,00 € Disponibile

    Il caciocavallo è un formaggio di latte vaccino a pasta filata il cui nome trae origine dal sistema di stagionatura. Essa difatti avviene appendendo il formaggio a coppie a "cavallo" di una pertica.

    9,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    7,50 € Disponibile

    Il caciocavallo silano dop è un formaggio a pasta filata dalla forma a pera tondeggiante od oblunga ed uno dei più grandi e storici formaggi di latte vaccino di tutta l'Italia meridionale anche per il fatto che estende la sua area di produzione a macchia di leopardo su ben cinque regioni ovvero la Calabria, la Puglia, la Basilicata, la Campania ed il Molise.

    7,50 €
    Disponibile
  • Anteprima
    11,00 € Disponibile
    Nuovo

    Il Don Carlo è un celebre formaggio di latte vaccino prodotto a Grottaglie in provincia di Taranto nella rinomata Masseria del Duca.

    11,00 €
    Disponibile
  • Anteprima
    12,50 € Disponibile

    Il Pecorino pugliese di grotta è un formaggio di latte di pecora previamente pastorizzato che viene prodotto nelle murgie del barese e viene stagionato in grotte naturali ventilate a temperatura costante.

    12,50 €
    Disponibile
  • Anteprima
    6,00 € Disponibile

    La storia alimentare della Puglia, a differenza di tutte le altre regioni del Sud Italia è fortemente intrisa dall'allevamento di bovini da latte. La maggior ricchezza foraggera dei pascoli ha difatti cambiato le attitudini agricole permettendo e rendendo conveniente l'allevamento bovino.

    6,00 €
    Disponibile
Mostrando 1 - 6 di 6 articoli