VENETO

VENETO Ci sono 24 prodotti.

per pagina
  • Il Basajo è uno dei grandi formaggi affinati, completatati e resi unici da quel grande affinatore che è Antonio Carpenedo.Si parte da un formaggio blu di pecora che si affina nel mosto di passito di Pantelleria. …

  • Il  Briscola® al barbera è un formaggio di latte vaccino pastorizzato che nasce sulle colline trevigiane e per idea di quel grande maestro affinatore che è Antonio Carpenedo viene affinato in mosto di uve barbera selezionate. …

  • Il formaggio d'Asiago d'Allevo a 4-6 mesi di stagionatura si presenta di pasta semidura di colore giallo paglierino carico con occhiatura rara ad occhio di pernice con gusto aromatico prolungato. …

  • Per gli abitanti dell'Altopiano di Asiago e dei sette comuni, il formaggio omonimo più che un semplice formaggio è una vera e propria filosofia di vita. Un alimento che per secoli è stata una delle pochissime forme di sostentamento, un prodotto che, in ordine cronologico, è stata la prima e più importante risorsa commerciale.  …

  • Il formaggio denominato Bastardo del Monte Grappa o più semplicemente "del Grappa" nasce, come riporta nella sua denominazione alle pendici del massiccio del Grappa in provincia di Vicenza ed è un formaggio vaccino a pasta pressata semicotta e semigrassa. …

  • Nel 2011 un grande affinatore di Treviso, Antonio Carpenedo in occasione del sessantunesimo anniversario di matrimonio con la moglie si prodigò di regalarle e regalarsi un "diamante" di formaggio e cioè un vero gioiello dell'arte casearia. La forma e la guarnitura a vista del Blu 61 difatti ricordano una bella torta nuziale ed effettivamente anche...

  • Il Brillo di Treviso è una simpatica caciotta di latte vaccino del peso di 400 grammi con una maturazione già avvenuta di 15 giorni che il buon Antonio Carpenedo, capostipite di quella grande famiglia dui affinatori trevigiani che è la "Casearia Carpenedo" usa immergere nel mosto di use merlot del Veneto. …

  • Il Caciobirraio ® è una simpatica caciottella di latte vaccino inventata dall'intuito di Antonio Carpenedo, grande maestro affinatore trevigiano, privata della crosta superficiale e affinata tramite lavaggio con birra ambrata. …

  • Il Castelgrotta è un formaggio ideato da Latterie Vicentine e riscopre oggi una tradizione passata ma di nuovo in voga e cioè quella di stagionare il formaggio in grotte naturali. …

  • Formaggio latteria prodotto adottando gli antichi e tradizionali sistemi lattiero caseari, genuino, come usavano fare le famiglie contadine di un tempo.  …

  • Il formaggio DOLOMITICO è una creazione della Casearia Carpenedo ed è un marchio registrato.E' un formaggio di latte vaccino erborinato a pasta semidura ed è prodotto con la birra artigianale a doppio malto ed affinato nella medesima birra. …

  • Il Grana Padano dop è il formaggio italiano più venduto al mondo. E' il più esportato e allo stesso tempo il formaggio che, all'interno di un solo consorzio di tutela ha il maggior tonnellaggio di produzione annua per quanto riguarda i formaggi a denominazione di origine. …

  • I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno acquistato anche:
  • 1
  • 2
Mostrando 1 - 12 di 24 articoli